この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

この度は当社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「ご丁寧で迅速な対応でとてもよかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に安心してサービスを受けていただけるよう、事前の説明から作業後の報告まで、丁寧なコミュニケーションを心がけております。洗浄後の写真も、その一つの取り組みとしてご満足いただけたようで何よりです。 「またよろしくお願いいたします」というお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの質向上に努めてまいります。 またのご予約を心よりお待ちしております。

2025年7月・にゃんさん

この度は当社のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 10年ご使用されたエアコンということで、しっかりと汚れを落とし、違いを実感していただけたようで大変嬉しく思っております。 また、説明や作業にもご満足いただけたとのこと、励みになります! また気になることがあればいつでもご相談ください。 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

2025年12月・匿名さん

この度は当社をご利用いただき、また口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 対応やアドバイスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後ともお役に立てるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。

2025年12月・匿名さん

この度は当社をご利用いただき、また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 作業についてだけでなく、人柄までお褒めいただき大変光栄です。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。

2025年10月・めいさん

めい様 このたびは当社にご依頼いただきありがとうございました。 また、朝早くからの作業にご協力いただき感謝いたします。 4台ともすっきりきれいになって、気持ちよくお使いいただけると嬉しいです。 また問題などございましたら、ご相談頂けますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします

2025年12月・匿名さん

この度は当社をご利用いただき、また、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 作業にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 今後も丁寧でご満足いただけるよう心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年11月・匿名さん

この度は当社にご依頼いただき、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 今後も快くお手伝いできるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をよろしくお願いいたします。

2025年10月・masarinさん

masarin様 この度は当社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご夫婦でゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思っております。 今後も丁寧で信頼いただける作業を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 温かい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

2025年12月・匿名さん

この度は当社をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。 お願いしてよかったと思っていただけて、とても嬉しいです。 またお力になれることがありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

2025年11月・匿名さん

こちらこそ、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 エアコンがきれいになり、喜んでいただけて大変励みになります。 これからも丁寧な作業を心がけてまいりますので、またお困りの際はお任せください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年11月・匿名さん

この度は当社をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。 作業内容や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心掛けてまいりますので、またお困りの際はぜひご相談ください。 こちらこそ、この度はありがとうございました。

このたびは当社のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業や仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。 「良い業者さんと出会えた」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。 また、次回も精一杯対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は当社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 ドレンホースの詰まりも無事に解消できて何よりです。 今後も丁寧な作業と柔軟な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はお気軽にご連絡ください。 嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

2025年6月・こまちさん

2025年11月・匿名さん

この度は当社をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。 臭いがなくなり安心してお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 今後も快適にご利用いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいりますので、また気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。

2025年7月・まつかわさん

この度は当社サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まる口コミをご投稿いただき、大変嬉しく拝読いたしました。 他社様でお断りされた機種だったとのことでしたが、当社でお力になれたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを光栄に思っております。 作業スタッフの対応やクリーニングの丁寧さ、さらにはコミュニケーションまでご評価いただき、本当にありがとうございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、技術・対応ともにさらに磨きをかけてまいります。 是非またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年11月・匿名さん

このたびは当社をご利用いただき、また貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 仕上がりや作業後の片付けにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 また、作業時間についてはお客様のご協力があってのことです。対応いただき、ありがとうございました。 高圧洗浄機の作業音については、少しご不快な思いをおかけしたとのこと、申し訳ございません。 今までも高圧洗浄機の運転前に、お声がけなどはさせていただいておりましたが、今後はできる限り騒音の影響を抑えられるよう、作業方法なども工夫してまいりたいと思います。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

この度は当社にご依頼いただき、また温かい口コミまでご投稿いただき誠にありがとうございます。 直前のご連絡にもかかわらず、スムーズに対応できたとのことで安心いたしました。 作業や対応にご満足いただけたこと、大変うれしく思っております。 今後とも、何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にご相談ください。 またお会いできる日を楽しみにしております。