• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年10月・ゲストユーザー

普段のSNSで見る写真、どれも本当に素敵だな〜って思ってます ! 利用したことはまだないけれど、いつも遊びに行くと子どものいい写真を撮ってくれるから、撮影頼む人みんな素敵な写真を撮ってもらえると思います 元保育士で2児のママっていう安心感もすごい 応援してます

2025年10月・ゲストユーザー

七五三の撮影でお願いしました。 息子は人見知りなので心配でしたが、元々保育士さんをしていたようで人見知りの息子の緊張もすぐに解けて楽しい撮影になりました。 写真も素敵でまた下の子の撮影の時にはお願いしたいです。 ありがとうございました。

2025年10月・ゲストユーザー

いつも子どものいい表情の写真を撮ってくれます! 撮ってくれる写真が良いのばかりでインスタとかにあげる写真をどれにしようか迷うくらい、、(笑) 自分で撮るより確実にいいからいつも任せちゃってます!(笑) 明るくてとても話しやすい方です!!

2025年10月・ゲストユーザー

カメラマンの方がとても穏やかで優しく、リラックスして撮影を楽しむことができました。 仕上がった写真はどれも自然な表情で、とてもすてきな仕上がりで宝物です! 安心してお任せできるカメラマンさんです。 またぜひお願いしたいと思います!

2025年10月・ゲストユーザー

生後7ヶ月の娘の写真を撮る際上手にあやしながらとても良い写真を撮っていただきました!自分では中々上手く撮れませんが、沢山写真を撮っていただき、良い写真を選びきれず家族には全ての写真を送りました!♡これからも撮影お願いしたいです!

2025年10月・ゲストユーザー

毎回子どもたちの自然な表情をめっちゃ上手に撮ってくれて、自分ではブレてしまうような瞬間もきれいに残してくれるので本当に感動です 人柄もよくて、優しくて子どもたちにも慕われている、すっごく素敵な方です ♡

2025年10月・ゲストユーザー

撮影技術も素晴らしく元保育士さんならではの子供への配慮接し方がとても良かったです! 子供も緊張する事無く楽しそうな写真を沢山撮っていただけました。 人柄も良く優しく丁寧な対応をありがとうございました!

2025年10月・ゲストユーザー

とても優しく、普段人見知りな子供達が懐いて、自然で笑顔の多い写真となりました。 納品枚数も多く、素敵なお写真が沢山でお願いして本当に良かったです。 またお願いしたいです。ありがとうございました!!

2025年10月・ゲストユーザー

とてもフレンドリーで話しやすく楽しく撮影してもらえます。素人の私には思いつかない構図で、撮影時の楽しい雰囲気をそのまま写真に残してくれるので何度も見返してます!またぜひ撮っていただきたいです♡

2025年10月・ゲストユーザー

写真技術はもちろん、とても面倒見が良い方なので子どもたちもすぐ懐いてニコニコでした。 自分では撮れない自然な笑顔の写真がたくさんで嬉しかったです。 いつも素敵な写真ありがとうございます!!

2025年10月・ゲストユーザー

子供の撮影でしたが撮影中は子供がぐずらないように空気を作ってくださり楽しく撮影できました!撮影データも大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

2025年10月・ゲストユーザー

運動会で子どもの写真を撮っていただきました!動き回る子ども達の表情までしっかりと撮影してくださり、大変満足です。また、お人柄も良く、明るくて素敵な方でした!

2025年10月・ゲストユーザー

実際にお願いしたことはないけど、SNSで見る写真の雰囲気や対応の丁寧さがとても信頼できます!今後お願いしたいカメラマンさんです!

2025年10月・ゲストユーザー

画角の切り取り方にセンスを感じます。 人間の表情の一瞬を切り取るのが上手で撮ってもらって良かったなと大満足でした!

2025年10月・ゲストユーザー

自然な感じで良い写真を撮ってくれます! 気さくな方で話しやすいのでまたお願いしたいです(^^)

2025年10月・ゲストユーザー

子供の面倒見が良くて写真も動画の撮り方もすごい上手です!!!

2025年10月・ゲストユーザー

とってもいい写真撮ってくれます!!最高です!