この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2025年5月・ゲストユーザー

はじめてプロの方にお願いしましたが、対応がとても誠実で優しい雰囲気の方でした。 作業中も常に気配りを感じ、作業後の説明も丁寧で分かりやすかったです。 女性一人でも本当に安心してお願いできます!

2025年5月・ゲストユーザー

小さい子どもがいるので、薬剤や作業音などちょっと心配だったのですが、 とても丁寧に配慮していただけて安心しました。 エアコンもピカピカになって空気も気持ちよくなりました!頼んでよかったです!

2025年5月・ゲストユーザー

エアコンの汚れが気になって初めてお願いしましたが、すっごく丁寧で安心感ありました! 話し方も優しくて、怖い感じとか全然なくて良かったです。 また次の夏前にもお願いしたいなって思ってます!

2025年5月・ゲストユーザー

お兄さんがすごく感じよくて優しい雰囲気だったので、安心してお任せできました! 説明もわかりやすくて、エアコンもめっちゃ綺麗になって大満足です。 女子の一人暮らしでも全然アリです!

2025年4月・猫さんさん

2025年6月・にこさん

2025年7月・匿名むぎきなさん

2025年5月・ゲストユーザー

犬が吠えやすいので不安でしたが、静かに優しく対応してくれてありがたかったです。 薬剤の説明も丁寧で、ペットのことまで気を配ってくれるのが嬉しかったです。

2025年5月・ゲストユーザー

足が悪くて掃除がなかなかできず困っていましたが、 優しく接してくださり、気になるところも丁寧に綺麗にしていただけました。 とても感謝しております。

2025年5月・ゲストユーザー

うちには猫が2匹いるので、ニオイや薬剤が心配でしたが、 とても丁寧に説明してくれて安心できました。作業中も静かで猫も落ち着いていて助かりました!

2025年5月・ゲストユーザー

耳が遠い私にもゆっくり丁寧に説明してくださって、とても助かりました。 作業中も静かで、終わったあとは部屋の空気がとても爽やかに感じられました。