この店舗の口コミ一覧

• 2
  • 1

ゲストユーザー

2022年6月

この口コミは当サイト以外のサービス利用によるものであり、実態と異なる可能性があります。

買ってからそんなに経ってないパソコンの調子が悪かったので、修理の依頼をしました。 パソコンは持ち帰りしてもらって、直った後の調子もバッチリ 主人がもう買い替えようーと言っていたあんなに遅かったパソコンが、びっくりするぐらい、嬉しくなっちゃうくらい、サクサク動くのです 昨日はパソコンの設定してもらった後から夜遅くまで遊んでしまいました しかしそれだけだったら、ただの修理屋さん。 ネットファンさんがすごいのはここ。 設定に来てもらえたら時に時間の許す限り、面白いことをいろいろ教えてもらえるのです!! まずは普段パソコンでやってた表計算とか、よく見てたサイトやアプリの設定とかをしてもらいました。 その後、何かして欲しいことありますか?と聞かれたのですが、パソコン初心者の私には、何が出来るのか分からないので、何を質問していいのかもわからないのです。 すると、こんなこともできるよ!と、Googleマップで、昔働いてた海外の職場の様子を航空写真で見せてもらえて。 ストリートビューですぐそばまで出してもらえた時は懐かしさで泣きそうでした。 携帯でしかやったことないzoomとか、 DVD再生の無料のソフトをダウンロードしてもらえたり、一人では怖くて触れないパソコンのちょっと難しげなところをチョチョイのチョイとやってもらえるのです。 パソコンの調子が悪い頃から、これはボロなのかなぁとちょっとしょげてたけど、修理を終えたパソコンを持ってきてくださった時に、「このパソコン、音が凄くいい!」って褒めてもらえたのも嬉しかったなぁ。 何というか、ネットファンさんは、パソコンと仲良しな感じの人なのです。 パソコンは道具ではなくて、お友達みたいな。 こうしたらもっと楽しいし、もっとワクワク出来る。 そんな感じでパソコンとお付き合いされてる方だなぁと。 だから、もしも調子の悪いパソコンをお持ちの方はぜひネットファンさんに診てもらえたらーって思います。 きっと買い換える前に、治療(修理というより治療w)して使えるようにして下さるはず! そしてそのパソコンでもっと楽しめる方法も教えてもらえるはず。 パソコンの遠隔操作もしてもらえるので今後の対応もバッチリ安心です。 パソコンで困ってる方、特に初心者の方、パソコンへの考え方が変わるかもしれないチャンスですよー(^人^) 私は昨日1日で、ほんとに楽しくて目から鱗落ちまくりました(笑)

パソコン初心者さん

パソコン初心者さん