こらうさん

女神さん

Keikoさん

ズムズムさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

まきさんは、ポジティブで気さくで、とっても素敵な人!自分にとって大切な写真を撮ってもらうなら、やはり撮ってくれる人の人間性も重視です! どんな風に写したらいいか、一緒に考えて、私の希望も含めて一生懸命相談にのってくれます! 話しやすいので、色々要望もいいやすいですよ!

えりかさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

SNS用プロフィール写真の撮影で大変お世話になりました。 自然な表情を引き出してくれる声がけや、優しい雰囲気でリラックスできました。 完成した写真はとても綺麗に編集してくださり …お仕事の丁寧さに感激しました。 急なお願いにも関わらず、快く受けてくださりありがとうございました!

プロフィール写真をお願いしました。 写真を撮られることが苦手で、どうしても表情が硬くなってしまう私でしたが、根気良く気持ちがほぐれるように言葉を掛けて下さいました。 何枚も撮って頂いけて、仕上げも丁寧でした。素敵なプロフィール写真になりました。 ありがとうございました。

宣材写真を撮って頂きました。 リラックスした雰囲気で撮影していただき、楽しい時間でした! 出来上がりの写真も綺麗で、満足しております。有難うございました(^^)

インスタプロフィール用の撮影をしていただきました。 カメラに緊張ガチガチの私を、 あたたかく声掛けしていただきました。 撮影頂いた写真はインスタに使わせて頂いてます。 またよろしくおねがいします!!

先日、ロケーション撮影をしていただきました。 和やかな楽しい雰囲気で素敵な写真をたくさん撮っていただきました! どのお写真も全部気に入っていて選ぶのが大変です! またよろしくお願いします!

とても気さくで話しやすいカメラマンさん。撮影時はいいところを褒めてくださるので、楽しく撮影できました。データも綺麗に仕上げてくださり嬉しいです!またぜひ撮っていただきたいです^^

素敵なお写真を撮ってくださいました! ビジネス用の宣材写真や、 家族との思い出にもぴったりな 温かいお写真を撮る方なので、 いろんなシーンでお願いしたいと思います。

価格はリーズナブルですし、カメラマンさんもとても親切で話しやすいお人柄で、 今後とも気軽に撮影サービスを使いたいと思えるようになれました! またリピートします!

凄く丁寧で、こちらの求めてい写真を色々模索しながら撮って頂けました。カメラのモードを変え光の当たる場所を変え。より良い写真を一緒になって撮ってくださいました!

宣材写真を撮っていただきました〜!!! 始めてて緊張めっちゃしていたんですが、たくさん声掛けて盛り上げて頂きました。 ありがとうございました!

とても楽しく撮影して頂きました。お話も弾んで自分の中でかなり自然な表情ができたように思います!ありがとうございました。またよろしくお願いします!!