この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

かとうさん

ミホさん

小春わんさん

はむさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

今回、初めて出張撮影を利用させて頂きました。数ある中から口コミを頼りに杉本様を選ばせて頂きましたが、結論から言いますと杉本様にお願いさせて頂き本当に良かったです!皆様おっしゃられていますように、予約前の質問の段階から予約させて頂き当日までの打ち合わせ等、大変ご丁寧に対応して頂きました。子供が撮影日の前日に熱を出してしまい、やむを得ず急遽予定を変更して頂く事になってしまいましたが、子供の体調をとても心配して下さり、また私達、大人に対しても心中を察して下さり、とてもお優しいお言葉をかけて下さりました。子供の急な体調不良で仕方のない事とは言え、大変ご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、変更の件もスムーズに快く対応して下さり、本当に有り難かったです(涙)撮影日当日も私達より早目に来て頂き撮影場所の確認をして頂いたり、子供が喜ぶ小道具等も用意して下さっていて子供も緊張する事なく撮影に望んでくれました。もともと写真嫌いな子供では無く比較的撮影は好きなタイプの我が子ではありましたが、それでも自然な表情を引き出して下さり終始、子供が笑顔で撮影に望めたのは杉本様のお優しいお人柄が滲み出ていて子供も自然と安心出来たからだと思います。そして帰り際にこちらの不注意で忘れ物をしてしまい、色々ありまして杉本様にも大変ご迷惑をおかけしてしまいました。こちらの不注意ですので、本来ならばこちらで全て対応するべき所、杉本様には、この件でも大変良くして頂きまして、本当に頭が上がりません(涙)納品前の写真の出来上がり具合のご相談にも丁寧に対応して下さりました。こちらで用意したDVDにも焼き増しを希望させて頂いたのですが、それもコミコミで良心的なお値段で大変有り難かったですし、どれも本当に素敵なお写真を撮って頂き、家族一同大変満足しております。予約から納品まで短い期間ではございましたが、その中でも本当に沢山の杉本様のお優しいお人柄に触れ、とても温かい気持ちになり、子供にとっては勿論、大人にとっても素敵なご縁を頂き感謝しております。またご縁がありました際は是非、杉本様にお願いさせて頂きたいと思います。この度は本当にありがとうございました!

カッシーさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式