この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

M

MHさん

もりもりさん

h

haruさん

アンテナ工事・取り付け

haruさん 口コミありがとうございます。 大変励みになります。 高所作業車でスムーズに作業できました。また、なにかありましたら是非お声掛けください。

M

MUJINAさん

壁掛けテレビの設置

MUJINA様 この度は弊社ご指名いただきありがとうございました。 また、ご丁寧な口コミもありがとうございます。 大変励みになります。 作業に関してご満足いただいたとのことで当方としても嬉しく思います。 また、なにかありましたら是非お声掛けください。 この度はありがとうございました。

匿名TYさん

みかんさん

壁掛けテレビの設置

この度は工事予約いただき誠にありがとうございます。 また、口コミもいただきありがとうございます。 大変励みになります。 弊社では、これからも事前連絡の徹底を心がけお客様に安心してご依頼いただけるよう努力してまいります。

アンテナ工事・取り付け

匿名さん この度は工事依頼いただき誠にありがとうございました。 口コミもいただきありがとうございます。 工事お申し込み後お客様との情報交換させていただき、 当日はスムーズに作業ができました。 お客様の糞害のお悩みに少しでもお役に立てて当方も嬉しく思います。 また、なにかありましたら お声掛けくださいませ。

晴流屋さん

2023年4月

いとさん

2022年7月

あべさん

壁掛けテレビの設置

あべ様 この度は弊社に工事依頼いただき誠にありがとうございます。 大変励みになる口コミもありがとうございます。 今後もお客様がご安心できるお客様対応、作業を心がけていきます。