• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2026年2月17日・ゲストユーザー

友人の勧めで利用させていただきました。 仕事で疲れている時でも、帰ってきて部屋がきれいだとストレスもなく、とても快適に過ごすことができています。 自分では気付かない箇所なども手が行き届いており本当に感心します。 また利用させていただきます。

2026年2月17日・ゲストユーザー

家事を代行して頂きました。 とても丁寧に接客、対応して頂きまして誠にありがとうございました。 部屋の整理と掃除をして頂き、普段掃除が行き届かない場所も丁寧に片付けられていて感動しました。 またよろしくお願いします。

2026年2月17日・ゲストユーザー

引っ越した直後のようにとても綺麗にしていただき、大変満足しております。 すぐに次回の予約もさせていただきました。 来月もどうぞよろしくお願い致します。

2026年2月17日・ゲストユーザー

初めて家事代行をお願いしましたが、自分では綺麗にできなかったお風呂の隅の汚れまで綺麗にして頂き大変満足しております。またお願い致します!

2026年2月25日・ゲストユーザー

とても綺麗にクリーニングしてくださいました!

2026年2月17日・ゲストユーザー

退去時のお掃除をおねがいしました!不在時でも対応してくださり、とても助かりました! ありがとうございます!

2026年2月17日・ゲストユーザー

月に1度お願いしています!自分ではなかなか綺麗にならなかったシルバー部分も綺麗になり、いつも大満足です!

2026年2月17日・ゲストユーザー

友人におすすめされてお願いしました!想像以上の仕上がりにびっくりしました!またお願い致します^_^

2026年2月17日・ゲストユーザー

2名体制でお願いしました! テキパキとお家全体が綺麗になり、またお願いできればと考えております!

2026年2月17日・ゲストユーザー

不在時も対応してくれ、月2回3時間の定期で頼んでおります。いつもお家に戻るのが楽しみです!

2026年2月17日・ゲストユーザー

とても丁寧で、仕上がりも素晴らしいです。対応も親切で月1回おねがいしております!

2026年2月17日・ゲストユーザー

親切丁寧、綺麗! また利用しますありがとうございました!

2026年2月17日・ゲストユーザー

大変満足です。 ありがとうございます