エアコン修理
口コミ高評価頂きまして、誠に有難うございます。 ご納得頂く説明が出来たのでしたら本当に良かったです。 説明につきましては、どのお客様にもご理解ご納得頂く事が難しいです。自分本位にならずこれからも努力致します。 また何かございましたら、お問い合わせ,ご予約宜しくお願い致します。 有難うございました。
エアコン修理
口コミ高評価頂きまして、誠に有難うございます。 また何かございましたら、お問い合わせ,ご予約を宜しくお願い致します。 有難うございました。
2025年5月・まるさん
洗濯機修理
口コミ高評価頂きまして誠にありがとうございます。 色々とお褒め頂き恐縮です。 柔軟剤の香りつよかったのでしょうか?少し控えます。 また何かございましたら、お気軽にお問合せ,ご予約宜しくお願い致します。 有難う御座いました。
洗濯機修理
口コミ高評価頂きまして、誠に有難うございます。 喜んで頂けたのでしたら良かったです。 また何かございましたら、宜しくお願い致します。 有難うございました。
洗濯機修理
口コミ高評価頂きまして誠に有難うございます。 喜んで頂けたのでしたら、良かったです。 また何かございましたら、お問い合わせ,ご予約宜しくお願い致します。 有難うございました。
洗濯機修理
口コミ高評価頂きまして誠に有難うございます。 こちらこそ是非宜しくお願い致します。 有難うございました。
2025年7月・匿名パパさん
エアコン修理
口コミ高評価頂きまして誠に有難うございます。 また何かございましたら、お問い合わせ,ご予約をお願い致します。 有難うございました。
洗濯機修理
口コミ高評価頂き、有難う御座います。 乾燥機能が戻って良かったです。何も無いのが1番ですが、何か御座いましたらご相談ください。 宜しくお願い致します。 有難うございました。
2025年7月・テラさん
エアコン修理
口コミ高評価頂きまして誠に有難うございます。 喜んで頂けた様で良かったです。 また何かございましたら、お問い合わせ,ご予約をお願い致します。 有難うございました。
2024年7月・藤本さん
エアコン修理
口コミ高評価頂きまして誠に有難うございます。 喜んで頂けて良かったです。 また何かございましたら、お問い合わせ,ご予約をお願い致します。 有難うございました。
2025年5月・黒柴三郎さん
洗濯機修理
口コミ高評価頂きまして誠に有難うございました。 今後も出来る限り喜んで頂けますよう努力致します。 また何かございましたら、宜しくお願い致します。 有難うございました。
エアコン修理
口コミ高評価頂きまして誠に有難うございます。 最終的に私の対応範囲外からのガス漏れでした。 お役に立てず申し訳ございませんでした。 今後も、出来る限りの努力はさせて頂きたいと思っています。 また何かございましたら、お問い合わせやご予約宜しくお願い致します。 有難うございました。
2025年7月・ヒロキさん
エアコン修理
口コミ高評価頂きまして誠に有難うございます。 色々ご協力も頂き助かりました。 また何かございましたら、お問い合わせ,ご予約宜しくお願い致します。 有難うございました。
エアコン修理
口コミ高評価頂きまして誠にありがとうございます。 少しでもお役に立てたのでしたら良かったです。 また何かございましたら、お問い合わせやご予約をお願い致します。 有難うございました。
2025年5月・クロさん
洗濯機修理
口コミ高評価頂きまして誠に有難うございます。 喜んで頂けて良かったです。 褒めすぎられるとハードルが上がって緊張しそうです。 これからも、出来る限りベストを尽くしますので宜しくお願い致します。 お問い合わせやご予約お待ちしております。 有難うございました。
2025年1月・大豆さん
洗濯機修理
高評価の口コミ頂きまして、有難うございます。 喜んで頂けたのなら努力の甲斐がありました。 毎回上手くいくかは解りませんが喜んで頂ける様頑張ります。 また何かございましたら、宜しくお願い致します。
洗濯機修理
口コミ高評価頂きまして本当にありがとうございます。 喜んで頂けたのなら幸いです。 また何か御座いましたら、質問やご予約お待ちしております。 宜しくお願い致します。
エアコン修理
口コミ高評価頂きまして誠に有難うございます。 少しでも喜んで頂けたのでしたら良かったです。 今後の励みになります。 また何かございましたらお問い合わせやご予約宜しくお願い致します。 有難うございました。
2025年3月・ぼっつさん
エアコン修理
口コミ高評価頂きまして有難うございます。何も無い方がいいですが、家電に関する質問,ご予約お待ちしております。可能な範囲になりますが、精一杯対応致しますので今後とも宜しくお願い致します。