2025年6月5日・匿名ぴょんたさん
エアコン取り付け
一人でエアコン設置の作業をおこなっており、室内機の設置時に一人で苦労するような場面も見受けられたため少しお手伝いをしました。また、室内機に配線を接続するときなど見えずらいらしく「見えないな」など言いながら作業をおこなっていました。室外機までの配管などについては出来うる限り希望を聞いてくれました。 なお、作業終了後にハンディ掃除機で掃除してくれましたが大雑把なため帰られた後もう一度掃除をしました。エアコンの梱包等については、段ボール類は処分してくれましたが、発泡スチロールなど廃プラ類は自分で処分してくださいと言われました。
2024年6月2日・匿名さん
とにかく連絡の時は毎回鬼電が凄かった。 当日も約束の時間になってないのに早く着いたからと何度も電話を寄越す。 こちらは約束の時間に間に合うように向かっていたのですが… 家に着いたら一分おきに何件も着歴があって、ちょっとイラッとした。 約束の時間まで余裕があるのだから、少し位待てませか? 取付工事は何とかして頂き、まだ活用出来ていませんがこれからの季節に活躍して貰う事を期待して☆3にします。 先程の鬼電の件でマイナス2。
2023年7月16日・匿名さん
対応は早くて、助かりました。金額も適正、もしくは安いと思います。
2023年5月2日・匿名さん
朝早くから対応してくれて 助かりました
2022年7月14日・千葉さん
朝8時から対応していただきましたが、 ちょっと時間かかりすぎ? かなぁと思いました。 それと、方言、訛りがあまり良く聞き取れなかった私が悪いのかも知れませんが、初めにホース下まで伸ばさないなら1万5千円って私は聴こえてたので、2万支払いはびっくりしました。 工事の方は私に2万5千円と言ったとの事です。 言葉の違いは難しいですね。
2021年6月26日・ビールさん
仕上がりは問題ありませんでしたが、少し配慮に欠ける印象。(床に物を置くときドサっと落としたり、脚立の足にカバーを履かせていなかったり) 帰られた後、室外機に小さいキズを発見し、もともと付いていたのか、作業の中で付いたのものなのか分からずモヤモヤしました。