• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年12月・ゲストユーザー

庭の松の木の伐採をお願いしました。 事前のやり取りからとても丁寧で、こちらの不安や質問にも分かりやすく説明してくれたので、安心してお任せできました。 当日は近隣への配慮もしっかりしてくださり、作業も手際よくスムーズ。 狭い作業スペースでしたが、想像以上にきれいに仕上げていただき感謝しています。 伐採後の片付けまで本当に丁寧で、「さすがプロだな」と感じました。 また庭木のことで困ったら、迷わず木こりの与作さんにお願いしたいです。

2025年12月・匿名さん

庭木の伐採・抜根

2025年9月・ゲストユーザー

道路にはみ出していて気になっていた庭の木を切ってもらいました。思ったよりも安くて、何よりも早かったです!5メートルくらいあったのにあんなにすぐ切れるものなんですね!翌日家族がびっくりしていました!他の木も大きくなったらお願いします♬

2025年9月・ゲストユーザー

伸び放題だった木を丁寧に伐採していただき、庭がとても明るくなりました。相談しやすくて安心でした。