5 口コミ 8
  • 1
せいっち

せいっちさん

利用時期:2021年2月

エアコン2台取り付けでお世話になりました。 家電量販店でエアコン+取り付けを考えてましたが、ネットで検索したところエアコン単体で7万円も安かったので即購入! 後は取り付けだけでしたが、何件か地元の電気屋等に見積もり依頼しましたが全て6〜7万円と言われ安く買った意味が無いと思っていたところくらしのマーケットを見つけました。なんとエアコン2台で39500円! どこに聞いてもこんな安い値段なかったのに!逆に怪しいかなと思いつつも連絡! 返信のメールあり詳細を伝え、その後もメールで金額の確認など聞きたい事は遠慮なく聞きましたがキチンと答えて頂けました。 それでもメールだけで現場確認無しで当日追加料金が発生とか困るので一度見に来てもらいたいと伝えるとすぐに来て頂き、現場確認しながら料金も提示してもらいました。 後は工事の仕上がりだけが心配される所ですが、何の問題も不満も無く申し分無い仕上がり具合に大満足! それどころかエアコン取り付けるのにカーテンを取り外したんですが、その際にカーテンレールがグラグラすると伝えるとついで直しておきますって!! 工事終了後には出入りした各部屋のドアノブをアルコール拭き取りまで行うコロナ感染対策も抜かり無し! 金額も消費税込みで提示通りの39500円! 住まいの事ならなんでも対応しますよって言ってたのでまた何かあったらお願いします!

タケ

タケさん
浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機

利用時期:2020年10月