2019年11月23日・SANTAさん
出張ヘアメイク
この度は、お忙しい時期にもかかわらず、お引き受けくださってありがとうございました。ヘアー&メイクは仕上がりもとても満足のいくものでした。流石プロの技だと思いました。今までも数人の方にお願いしてきましたが、三村さんは今までで最高でした。お人柄も大変お優しくて、気遣いも素晴らしかったです。また、お願いしたいと思っています。
2019年8月18日・ワシントンです☆さん
イベント出演の為にお願いしまして、早朝だったにも関わらず、快く引き受けて下さり、大変助かりました。しかもとても丁寧で上手く、見事なテクニックで自信を持って仕事が出来ました! お人柄もとても素敵で物腰も柔らかな優しい方です。 どなたにでもお勧めできるプロフェッショナルです☆ 次回はメイクレッスンかまたメイクをお願いしたいと思っております。 どうもありがとうございました!
2019年9月16日・ともたんさん
急な依頼でしたが 直ぐに返信くださり 柔軟にテキパキと対応してくださいました。とても助かりました。また お願いしたいと思います。
2019年7月4日・レオさん
これまで沢山のヘアメイクさんに依頼をさせて頂きましたが、一番丁寧にキレイに仕上げて頂きました。繊細なタッチで、手際よくとっても素敵にして頂きました。プロフェッショナルであらながらも、物腰が柔らかくて、ほっとさせて下さる、謙虚な素敵な先生でした。 お願いして、本当に良かったです。また、ぜひ宜しくお願いしたいです。 ありがとうございました。
2019年5月1日・77さん
希望以上にとても素敵に仕上げてくださり、対応もとても丁寧で安心してお任せできました。また機会があれば是非お願いしたいです。
2018年11月11日・AZさん
希望どおりの雰囲気で、大変きれいな仕上がりでした。対応もとても丁寧で、是非またお願いできればと思います。
2020年5月21日・junさん
なんだか相性の合わない人でした。事前やり取りの段階でそんな予感はしていましたが‥‥。 もっと経験豊富で口コミ評価数が多くて、かつ評価の高い人を選べば良かったです。女性のヘアメイクさんにすれば良かったです。男性はどうも、すごいと言われたい気質なんでしょうかね?気疲れしました。しかも口紅の取り揃えも悪くて、私の希望するリップメイクにならず、気に入りませんでした。