2次元コード

5日前・濤遠さん

2日前・きくさん

3日前・目黒のフトミさん

3週間前・ぴーさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 当日のご依頼でしたが、スケジュールを調整してお伺いでき、お役に立てて何よりです。作業やご説明にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。 カビ臭さが改善され、快適にお使いいただけるようになったとのことで安心いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心掛けてまいります。エアコンのことで気になることがございましたら、クリーニングだけでなく修理のご相談もお気軽にお問い合わせください。

2週間前・YANさん

この度は当店をご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 エアコンがきれいになり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、一件一件丁寧な作業を心掛けてまいります。エアコンクリーニングはもちろん、エアコンに関するお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

エアコン修理

1週間前・匿名えーさん

2週間前・あんまきさん

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「作業が早く丁寧」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に安心してお任せいただけるよう、スピーディーかつ丁寧な作業を心掛けておりますので、そのように感じていただけて励みになります。