この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

島氏永さん

2022年7月

k

kondoさん

2022年4月

作業員もとても感じの良い方でしたし、こちらの要望にも気持ちよく応えてくれました。 満足しています。またお願いしたいです。

2022年1月

この度は最初から最後までご丁寧に対応頂き本当にありがとうございました。操作方法など詳細も最初は全く分かりませんでしたが、丁寧に説明頂けましたし、後日不明点を聞いた際もわかりやすく説明して頂けたのでとても助かりました。 家族一同とても満足、感謝しております。

ドアンククルスさん

2022年5月

M

Maisakaさん

2022年1月

前日にわざわざ電話をくれて詳細の確認などしてくださいました。 当日も時間通りに来て最後は作業場所周りの掃除までしてくれたので大変満足しております。 また何かありましたら御社にお願いできればと思います。 ありがとうございました。

ゆげさん

a

ariさん

2022年1月

以前こちらの会社に太陽光を設置してもらったのでその付き合いもあり今回もお仕事をお願いしました。結果的に頼んで良かったと思えましたし。また何かあったらお願いしたいと思っています。今回もご丁寧にありがとうございました!

2022年1月

来るまでは不安も正直ありましたが最初の挨拶から作業終了までとても丁寧に対応して頂けました。 日曜にもかかわらず作業して頂き本当にありがとうございました。また何かありましたらその際はよろしくお願い致します。

2022年1月

2階と1階それぞれにエアコン設置と取り外しをお願いしました。とてもやりにくい場所だったと思うのですが、さすがなというレベルで進めていき仕上がりもとても良かったです! 本当にありがとうございました。

ひでさん

2022年1月

日程含めこちらの要望に合わせて作業して頂けたので気持ちよくお任せすることができました!当然ではありますが、とても礼儀正しく作業も手際が良かったです。 本当にありがとうございました!

2022年3月

とても人柄も良くこちらのお願いにもスムーズに対応してくださいました。とても満足しております。

2022年1月

ありがとうございました。 こちら側が不安に思ってることや分からないことも丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。 また何かあった際にはお願いしたいと思います。