この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

2022年1月・ゲストユーザー

対応施工共にとても良かったと思います。 最後は細かいところの掃除までしてくれたので感激。 またお願いしたいと思います。

2022年1月・ゲストユーザー

事前説明から施工まで丁寧で分かりやすく安心してお任せすることができました。 また機会があればよろしくお願いします。

2022年1月・ゲストユーザー

先日はありがとうございました。 作業をしてくれた方はニコニコしていてとても愛想の良い方でした! ホームページでも見たことがある会社だったのでまた何かあったらお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。

2022年1月・ゲストユーザー

こちら側の要望通りにして頂き、レスポンスも早かったので助かりました。 また機会があればお願いしたいと思います。

2021年12月・ゲストユーザー

信頼できる会社です。最初から最後まで親切且つ丁寧に対応、作業をして頂けたのでとても満足しています。保証内容も具体的に説明してくれたので安心感もありました。

2022年1月・ポアロさん

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

2022年1月・ゲストユーザー

エコキュートの設置と一緒に蓄電池、太陽光も設置頂きました。全ての機器において説明、操作方法までしっかりして下さったのでとてと助かりました。 作業もスムーズだったと思います。 ありがとうございました。

2022年1月・ゲストユーザー

最後の掃除をかなり丁寧にやってくれたので驚きましま。仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

2022年1月・ゲストユーザー

先日はありがとうございました。 作業をする方の接客態度も良くて安心してお任せすることができました。

2022年1月・浜松さん

2022年1月・ゲストユーザー

先日はありがとうございました。 また何かございましたらその時はよろしくお願い致します。

2022年1月・ポアロさん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

2022年2月・いまゆうさん

2022年2月・加藤さん

2022年1月・ゲストユーザー

作業をしてくれた方がとても親切で丁寧に対応してくださいました。 作業もスピーディーだったと思います。 ありがとうございました。

2022年1月・うまえもんさん

2021年12月・ゲストユーザー

とても礼儀正しく、明るい方だったので気持ちよかったです!安心してお任せすることができました!!