いださん
2022年4月
庭木の剪定
予定通りの時間にキッチリ来ていただき、口コミ通りの方でとても親切丁寧に対応して頂きました!二本の木を伐採して頂いたのですが、短時間でして頂き大満足です。もっと早くお願いしておけばよかったです。防草シートの相談もさせて頂いたのですが、とても丁寧に説明して頂きました!またお願いしたいと思います!
あちゃんさん
2021年11月
砂利敷き
朝、お約束の時間通りにしっかり来て頂きました! 今回は我が家の庭に砕石を引いて頂きました。 大変素晴らしい作業内容で満足しています。 今までは別の業者さんに依頼をしておりましたが 今後は山口造園さんにさせていただきます。 山口さんの人柄、作業内容、価格、全てに星五つでは足りない位大満足です! 今後ともよろしくお願いします!
山本さん
松の剪定7本をお願いしました。 相談・見積り・作業完了まで安心してお任せすることが出来ました。こちらの不安要素にも迅速対応して頂くなど、お優しい人柄に感謝すると共に、また今後も是非お世話になりたいと思う方でした。
ヒロさん
2022年2月
仕事も手際良く丁寧ですし、人当たりも良い方ですので、またお願いしたいと思います。綺麗にして頂き、ありがとうございました。
iidaさん
2021年6月
こちらの希望通りに、テキパキととても良い仕事をしていただきました。後片付けも木の葉っぱ1枚残さず綺麗にしていただきました。 レスポンスも早く、事前の質問にも分かりやすく答えて頂いたので安心してお任せできました。 低価格ですし、これからも何かあればお願いしたいと思います。