2025年10月15日・匿名さん
エアコンクリーニングとお風呂をお願いしました。 8時からと連絡が来ていたのですが、8時には来られず連絡したらあと5から10分で着きます。と。なんか、モヤモヤ。 エアコンは汚い水が凄く出てきたので綺麗になったと実感しましたが、 その後冷房をつけたら、排水がめちゃくちゃ汚くて(排水栓をバケツに入れてる為よく分かる)これ、このまま冷房つけなければこの汚れは何処に溜まったのだろう…と、説明がなかった為、ん〜。って感じでした。 お風呂は、まぁ10年以上のお風呂なので仕方はないのですが、棚などの石鹸カスは取れてなかった。換気扇のフィルターも洗ってなかったです。オプション? 何も言われてない。 納得はいかないクリーニングでした。
2024年12月14日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
お風呂は綺麗になりましたが、入浴時以外ずっと換気していてもまだ塩素のにおいがきついです。清掃時ににおいが強めと聞いてはいたので、しばらくは我慢かなと思っています。 一緒にお願いしたトイレクリーニングが、よく確認するとだいぶ汚れが残っていて、正直がっかりです。お支払いした金額からして簡易的な清掃だったのかもしれませんが、予約時にお願いしている以上、説明があってもよかったかなと思います。 小物の撤去はこちらがするという見落としは自分のミスですが、戻すこともなくそのままにされたのは初めてで、今まで何箇所か業者さんにお願いした中で1番説明やサービスが不十分に感じ、今後リピートすることはないというのが正直な気持ちです。
2023年8月12日・匿名さん
エアコン本体のお手入れが必要なことを知らせるサインが、作業完了後も点滅したままだった。 たしかに作業時間も早く、作業の様子を見ていたわけではないため、手抜きされていたのかとショックでした。
2023年8月1日・アヒルさん
キレイにしていたきましたが最後のコーティングが最悪 残念です