この店舗の口コミ一覧(8ページ目)

2023年1月

新年初仕事をお願いしました。 室内機と抗菌コートをお願いしました。 去年初めて利用しましたが、めちゃくちゃ丁寧で気持ちの良い接客、作業です。 来年以降もリピート確定です! 他にも換気扇やお風呂のクリーニングもされておられるのでまたお願いします。 当日敷地内の離れのエアコンもお願いしたら、内部を見て写真を撮って、汚れの様子を一緒に確認したうえで、まだ必要ないのでは?と提案していただき、余計な出費をせずにすみました。 確認や質問に対しての受答えは面倒くさがらずにしてくださるうえに、必要外の作業は正直に言ってくださる信用の出来る業者さんです。 インターネットでの申込みには当日金額があがるのでは?予定通りきてもらえないのでは?と不安がありましたが、到着前にお電話もくださり、こちらからお願いした追加作業も的確にアドバイスしたうえで省いてくださり、自店舗の売上ばかりに注力せず、お客様目線で説明、作業してもらえて本当によかったです。 作業してもらったエアコンはめちゃくちゃ汚れていて、綺麗にしてもらえてよかったです。 また会社の人や、近所の人に口コミさせてもらいたいと思います。 多々無理を言いましたが快く引き受けていただきありがとうございました。 また来年もよろしくお願いします!

h

harusakuさん

2023年1月

ねこもなかさん

京都の町家さん

あおさくさん

2022年10月

メニュー:お掃除機能付きエアコン+室外機(1年使用) 私がカビに弱く、年中使うエアコンのファン下の黒カビが目立ってきたので掃除を依頼しました。 まず私が時間を読み間違えていたせいでお待ちいただきましたが、対応がとても親切丁寧で有り難かったです。その節はすいませんでした。その後の作業も丁寧でした。エアコンカバーを洗うために洗い場を貸してほしいとの事で、お風呂場を提供しましたが脱衣所には水滴1つ落ちていない、原状回復でご使用してくださいました。室外機掃除時も、ベランダに残っていた泡を丁寧に排水溝に流してくださいました。掃除したらきちんと当初の状態に戻すという形で作業してくださいました。また機会があれば利用したいと思います。 <これ以降はご利用される方へのコメント> わたしは、室外機を掃除お願いとなると、その周囲の掃除(室外機下のゴミとか)は掃除対象ではないと思っています。もちろん今回も室外機に付着していた汚れを取って、洗剤を水で流していただいて綺麗にしていただきましたが、室外機下のゴミはそのままでした。でもそれはそうだと思っていますし、作業内容に満足しています(理由:お願いしたのは、室外機周囲のゴミ掃除ではないから)。もしその掃除も対象内だと思っておられるのでしたら、一度担当の方に相談した方が良いと思います。丁寧な担当者さんなので相談に乗ってくれると思いますし、何よりどのようなサービスになるか納得して、お金を払ってサービスを受けれると思います。

お風呂(浴室)クリーニング

すみこさん