なおこさん

2022年2月

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2021年5月

一軒家の丸洗いをしていただきました。 ベランダの汚れもすごく綺麗におとしていただき、ありがとうございます^ ^ 水回り、シンクは新品?て思うほどきれいになっていたした^ ^ 初めに、定年劣化で落ちない場合があるのと、汚れを取り除く場合に傷が入ってしまう可能性があるので、どうしましょ?基本的には傷が入るなら取れる範囲でとりましょか?と気を使っていただきました^ ^ とりあえず、傷が行ってもいいので、とってくださいとお願いいたしました。すごく丁寧にしていただきありがとうございます^ ^ 4人で迅速にしていただきました^ ^ また、年末に水回りセットお願い致します^ ^

a

a.kさん

グリストラップ清掃

加藤さん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

ケンシンサービスさんにエアコンと空室のお掃除をしていただきました。 無理難題も笑顔で聞いてくれて大変満足しています。 年末の大掃除も是非ケンシンサービスさんに依頼いたします。

4yanonさん

神戸市民さん

ゆうじさん

利用者さん

2020年8月

浴室掃除をしていただきました^ ^ 黒カビがいっぱいついていて、大変困っていたので、依頼しました。 ケンシンサービスさんが作業前に一つずつ説明してくださり、パッキンについているカビは時間がたっているととれない事もある事を教えてくださいました。 作業後、気になっていた黒カビもきれいにとれて大変満足でした^ ^ またケンシンサービスさんに依頼します^_^

2020年11月

ケンシンサービスさんに水回りの掃除をしていただきました。 諦めていたキッチンがみちがえるほど綺麗になりました。 感動しました^ ^ また、ケンシンサービスさんにお掃除してもらいます^ ^

2020年3月

一軒家丸ごとクリーニングをお願いしました。 何年も使ってなかって、ホコリやカビがひどく、自分ではどうする事も出来なかったので、ケンシンサービスさんに依頼しました。 仕上がりを、見て正直ビックリしました。 こんなにきれいになるんだと思いました。 また、ゴミや、粗大ゴミも相談に乗ってくれて助かりました^ ^ また、新しい家のクリーニングもお願い致します。

ゲストユーザーさん

2020年9月