この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

K

お風呂(浴室)クリーニング

ぴぴさん

2020年8月

2020年2月

急な転勤で、引っ越しする事になり、仕事の関係上、掃除ができなくて依頼しました。 部屋中ホコリがたくさんあり、キッチンは油まみれでしたが、すごく綺麗にしてくれました。 さすが、プロだなと思いました。 是非またの機会には宜しくお願い致します。

2020年4月

急遽引越しの為、ハウスクリーニングを依頼しました。 自分ではできない水回りや、細かな場所、油汚れを綺麗にして頂き、大変満足です。 新しいマンションも是非お願いしようと思いました。

2019年12月

年末の大掃除に依頼。 以前、安い業者に依頼して手抜きと言うかあまりきれいにならなかったので、 今回ここに依頼しました。 さすがプロだなと思いました。 すごく汚れていて、時間が追加でかかったのにもかかわらず、嫌な顔せず、料金据え置きでやっていただきました。 ありがとうございます。またおねがいいたします。

おもちさん

肉満腹さん

2020年1月

在室でハウスクリーニングして頂きました。 油汚れがひどかったのですが、みちがえるぐらいきれいになりました。 本当に感謝しています。 また宜しくお願い致します。

m

m.mさん

もっちさん

ララさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2019年10月

先日は引越しをして頂きましてありがとうございます。 部屋の中の荷物がまとまっていないにもかかわらず、手伝っていただきましてありがとうございます。また機会があればお願い致します、凄く親切な方でした。

わしばなさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2019年8月

先日はお掃除していただきありがとうございます。 本当にきれいになりビックリしました。 さすが、プロだなと思いました。 また、機会があればお願いいたします。

2019年8月

洗濯機のお掃除をしていただきました(^_^) 見えないところの汚れを全て取り除いていただき、表面の洗濯機までお掃除していただきました(^_^)とても綺麗になりました!また機会があれば必ず予約します。

2019年6月

先日はありがとうございます。 すごく汚い部屋で、手も付けれない状態だったのですが、すごく丁寧に、綺麗にしていただき、ありがとうございます。 本当に助かりました。またお願い致します。

2019年6月

今回、空室になったハイツをしていただきました。 隅々まで綺麗になっていてさすがプロだなーと思いました^_^ キッチンや、トイレ、お風呂もすごく綺麗になり、大満足です^_^