初めてエアコンクリーニングを頼んでみたのですが、事前にいくつかチャットで質問することができ安心して当日に臨めました。作業の前後も丁寧な説明をしていただき、作業自体もテキパキとされていました。作業終了後にはどれくらいの汚れだったのかも確認しましたが、こんなにも汚れていたのかと思うほど汚なかったです。今後は定期的にお願いしようと思います。

エアコン2台、室外機2台をお願いしました。時間はかなりかかるかと思いましたがテキパキとスピーディーにしていただいて2時間かからず終わりました。後ろに予定があったので本当に助かりました。作業も丁寧に中のこまかい部品まで洗っていただけて、作業後はかなりエアコンの風が冷たく心地よくなった気がします。 担当の方はお若くて優しい方で、当方女性の一人暮らしですが安心して呼べそうな清潔感のある方でした。また来年もお願いするつもりです。

自分でエアコン掃除をしようと思い立ち、内部を見てみたところかなりの部分にカビが付着していました。自分には手に負えないと思いプロにお願いしてみましたが、対応も丁寧&スムーズで、とても綺麗にしていただけました。子どもがまだ小さく、カビは気になるところなのでもっと早くにお願いしておけばよかったです。こまめにエアコンの状態を見ておこうと思いました。また来年の夏にはぜひ松野下さんにお願いしたいです。ありがとうございました!

お掃除機能付きのエアコンを掃除していただきました。効きが悪くなった気がしたので。当日はお若い方がお一人でお見えになったので大丈夫かな?とちょっと心配でしたが、すぐ見違えるように綺麗にしてもらって本当に頼んで良かったです(^^)お値段以上のサービスをしていただけたと思います。またお願いするつもりです。

以前お願いしたことがありとても良かったので、今回は実家のエアコンのクリーニングをお願いしました。カビのニオイがかなり気になっていて家族の健康面が不安だったので、すぐに来てくださって見違えるほどピカピカにしていただきとても助かりました! 家族も喜んでいてまたお願いして良かったです。また汚れや匂いが気になってきたらよろしくお願いします♬

終始丁寧でスピーディーな対応をしていただきました。前回かなり安いところにお願いしたところ、エアコンがまともに動かなくなってしまった経験があったので慎重に選びましたがこちらで大正解でした。 また、室内に水が飛ばないようにしてくださるなどお気遣いも徹底しており信頼できる方でした。 またぜひお願いしたく思います。

若くて感じの良い方が担当してくださって安心して任せられました。作業は丁寧で、こちらに水が跳ねないようにビニールを使って配慮してくれるなど気遣いが徹底されていました^_^ 他の業者の方は対応してくれない細かい汚れも落としてくれていて、エアコンが気持ち良い空気を出してくれるようになり大満足です。

5年以上掃除せず放置していた自宅のエアコンをお願いしました。かなり汚れが酷かったかと思いますが嫌な顔一つせず隅々まで掃除していただきました。担当の方はお若いお兄さんで清潔感があり、安心してお願いできました。 また汚れが気になってきたらぜひお願いしようと思います。

誠実なご対応で大変満足です。細部まで丁寧にクリーニングしていただきました。作業も滞りなくスムーズでさすがプロだなと感心しました。以前激安のところに頼んでひどい対応をされたので、今回こちらで素晴らしいご対応をしていただき本当に良かったです。またお願いします!

D

D.Kさん

初めてエアコンクリーニングをしていただきました。口コミを見て選びましたが大正解でした。作業は大変丁寧で手早くしていただき、作業前と比べるとびっくりするほどピカピカになっていました。ありがとうございました!