この店舗の口コミ一覧(25ページ目)

もり蔵さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

やまさん

辛口コメントさん

あいさん

2020年2月

時間通りにきてくれて、作業内容の説明も細かい部分までしっかり説明してくれるなど対応がとても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

おかゆさん

2020年4月

かずひろさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2020年2月

今回会社の事務所のエアコンを掃除してもいました。安くて、お仕事が丁寧でとても良かったです。 次は自宅のエアコンお風呂場のクリーニングお願いします。

まろんさん

お風呂(浴室)クリーニング

口コミするか迷いましたが… 入居する新居で古いので浴槽の汚れが気になりお願いしました。 写真の人の良さそうな方が見えて、気になる箇所を説明しました。 すると外国人の男女二人が来て、 指示をしていて、英語わかりますか? と聞かれ、わからないと答えると、 ストップとかで通じますから~ 綺麗にしてくれるんで、と出て行かれました。 外国人の二人でやってましたが、 すごい遠慮なく音をガンガンだして、 ぶつけたり落としたりで、 何が起こってるか怖くて見れないほど… 当日に下の階の方に挨拶してなかったら、 苦情が来るレベルな感じでした。 気になっていた汚れは落ちず、 高圧洗浄とかはしてくれたので、 しょうがないと思ったのですが、 後日入居後に浴槽を流すと、 下からごっそりと大量の毛まじりの黒い汚れが出て来て、排水口の網?がいっぱいに成るほど出てきて、ゾッとしました。 なんのためにお願いしたのかと… 当日に追加でお願いしたトイレのタンクは、 流すと手が洗えるようなタイプでしたが、 壊したのか、水が出なくなってしまいました。 トイレで手が洗えないだけで、流れるのでそのままですが… 二時間半くらいかけてはくれましたが、 残念な結果でした。 終わってか、

ゆっこさん

マロンさん

けんさん

c

cmkzkさん

2020年2月

女性スタッフがいるので安心ですし、細かい所も綺麗にしてくれます。 とても助かりました!

2020年2月

今回依頼しましたが、迅速に対応いただきまして助かりました。 仕上がりも大満足です。

c

cioさん

すももさん

ミルさん

2020年2月

丁寧な作業でありがとうございました また是非利用させて頂きたいとおもいます。

シンタママさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型