2025年11月・k_kさん

2025年10月・ゲストユーザー

初めてこちらにエアコンクリーニングをお願いしましたが、本当に感動しました! 作業前に丁寧な説明があり、内部の汚れも写真で見せてもらえたので安心。 分解してみると中は真っ黒でびっくりしましたが、作業後はまるで新品のようにピカピカ! 風のニオイが全くなくなって、冷房の効きも全然違います。 スタッフさんも対応が良く、作業中の養生や水回りの扱いまでとても丁寧でした。 ここまで徹底してくれる業者さんはなかなかいません。 また次のシーズンも必ずお願いしたいです。

2025年11月・zeroさん

2025年11月・ゲストユーザー

水回りクリーニングをしていただきました。 掃除前の汚れの状態はそこまでひどくなかったかなと思っていたのですが、仕上り後確認するとピカピカになっており、かなり汚れていたんだなと実感しました。 一箇所一箇所、丁寧な作業でとても綺麗にしていただけて大満足です。さすがプロの仕事だと感心しました。 次回も大掃除で依頼したいと思っています。 どうもありがとうございました!!

2025年11月・ゲストユーザー

このキッチンは自分じゃどうにもできないなーと見て見ぬふりしていたんですが、決心してお願いすることにしました!! 爽やかなお二方が来てくださり、黙々と作業をしてくださいました!!!ごちゃごちゃあったものなども元の位置に戻してくださってキッチンだけ新築に戻りました^ ^ また機会があれば水回りをお願いできたらな…と思います。よろしくお願いいたします。

2025年11月・ゲストユーザー

ずっと気になっていたお風呂掃除、この際だからキッチン等もまとめてお願いして良かったです!絶対に自分ではできないし、4点セットで3時間以内に仕上げて下さりありがたかったです。作業しっぱなしで大変だったと思いますが本当にありがとうございました。お二人ともお人柄もよく安心してお願いできました。これから気持ちよく過ごせそうです。機会があればまたお願いします。

2025年12月・YYさん

2025年12月・匿名さん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

2025年11月・ヒロシさん

2025年12月・匿名さん

2025年11月・むーさん

お風呂(浴室)クリーニング

2025年11月・いくらさん

2025年10月・ゲストユーザー

時間通りにお二人で来て下さいました。お二人共本当に対応もよかったです。 自分ではもうどうして良いか分からなくなっていたヤニ、油、ホコリまみれの換気扇がとても綺麗になり大満足です!来てくださった方の人柄、本当に最高でした。友人にもオススメしたいと思ってます。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年11月・匿名ゆきちゃんさん

2025年11月・YM匿名さん

2025年11月・ゲストユーザー

はじめてのキッチンクリーニングの依頼で、どんな方が来られるのか不安だったのですが、感じの良い方がこられて安心しました。 仕事ぶりも丁寧で、汚れの溜まったキッチンをしっかりクリーニングしてくださいました。 自分では綺麗にできそうになかったので、感謝しています。ありがとうございました。

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)