2週間前・いずみぃさん
いずみぃ様 この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 ご予約前のお問い合わせから当日の作業まで、安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思います。カビが付いていたパーツも見違えるほどきれいになり、夏本番を気持ちよくお迎えいただけそうで何よりです。 お使いになる際のアドバイスも、少しでもお役に立てば幸いです。「対応エリアに住んでいて良かった」とのお言葉、本当に励みになります。次回もぜひお手伝いさせてください。ありがとうございました。
2026年5月5日・匿名さん
2026年5月17日・APPLEさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は、天井埋込型エアコンのクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 担当者への温かいお言葉、大変励みになります。作業中の音に関する周囲への配慮など、弊社のこだわりにもお気づきいただけて光栄です。 清潔感や丁寧な説明も含め、これからも「安心して任せられる」と思っていただけるサービスを追求してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
3週間前・藤岡さん
この度はエアコンクリーニングのご依頼、ありがとうございました。 「最高の仕事」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。きれいになったエアコンで、快適な夏をお過ごしください。またの機会を心よりお待ちしております。
この度は洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 他社様で断られてお困りだったとのこと、そのような中で当店にご縁をいただき、本当に嬉しく思います。スペースの狭さでヒートポンプの洗浄が難しいケースもございますが、乾燥の効きに直結する大切な部分ですので、しっかりお手伝いできてよかったです。 作業時間を正直にお伝えしたことを、かえって信頼につなげてくださり感謝いたします。溜まったホコリの状態や今後のお手入れも、少しでもお役に立てば幸いです。乾燥時間が6時間から3時間に短縮したとのご報告、私どもも大変嬉しく拝見しました。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は丁寧なご感想を、本当にありがとうございました。
この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 以前からYouTubeをご覧いただき、そのうえでお声がけいただけたこと、本当に嬉しく思います。ご連絡から当日の作業、パーツの状態やエアコン内部のご説明まで、ご満足いただけたようで何よりでございます。浴室の後片付けまで見ていただき、恐縮です。 そして名刺をお渡しできなかった件、大変申し訳ございませんでした。次回ご指名いただけるようにという嬉しいお気持ちに応えられず、こちらの落ち度でございます。今後は必ずお渡しできるよう徹底いたします。ご指摘いただき、ありがとうございました。 次回もぜひお手伝いさせてください。心よりお待ちしております。
2026年3月12日・匿名さん
この度はご依頼、そして大変嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。 完全分解洗浄の効果をしっかりご実感いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 日頃から乾燥までしっかりご使用されていたこともあり、状態は良好でしたが、内部の埃詰まりが解消されることで本来の性能を取り戻すことができたかと思います。 今後も快適にご使用いただけましたら幸いです。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2026年5月15日・がんちゃんさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご依頼、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます! 業務用エアコンは汚れも溜まりやすいため、しっかり分解し細かい部分まで丁寧に洗浄させていただきました。 仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 今後も安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 前のお仕事が早く済み、少し早めにお伺いできてよかったです。作業を気持ちよくご覧いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。身だしなみや言葉遣い、ご質問へのお答えまでご満足いただけて何よりでございます。 数ある中からお選びいただき、ご予約のチャットの段階から良い印象を持っていただけたこと、心より感謝いたします。またの機会がございましたら、ぜひお声がけください。どうぞよろしくお願いいたします。
2026年6月21日・匿名さん
この度は寝室のエアコン完全分解洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業の様子や浴室の清掃まで、細かなところまで見ていただき恐縮です。汚れやカビの状態に驚かれたとのことですが、写真を見ながらご納得いただけたようで安心いたしました。 クリーニングの頻度や日常のお手入れについても、お客様のご負担にならない形でご提案できればと思っております。次回は2年後ほどを目安に、また必要を感じられた際はいつでもお気軽にお声がけください。この度は嬉しいお言葉を、本当にありがとうございました。
この度は洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 乾燥に時間がかかるとのお悩みでしたが、分解洗浄に加えベルト交換などのメンテナンスも行い、動作が大きく改善して私どもも嬉しく思います。追加の作業についても、その都度ご説明しながら進めさせていただきましたが、安心感を持っていただけたようで安心いたしました。 初めてのクリーニングでご不安もあったかと思いますが、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
2026年6月26日・Goさん
洗濯機修理
Go様 この度は洗濯機修理のご依頼、誠にありがとうございました。 遅い時間のご連絡でしたが、乾燥が使えずお困りとのことでしたので、少しでも早くと対応させていただきました。お役に立てて何よりでございます。 今回はヒートポンプの洗浄やドレンポンプの交換に加え、基盤にも不具合がございましたが、原因や作業内容をご理解いただけたようで安心いたしました。部品手配後の対応も、責任を持って進めてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は丁寧なご感想を、本当にありがとうございました。
2026年6月4日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、ありがとうございました。 数年前のアドバイスを覚えていてくださり、大切に使われていたとのこと、大変嬉しく感激いたしました!そのおかげもあり、今回はスムーズかつ徹底的に汚れを落とすことができました。 室外機も状態が良く、今回は不要と判断させていただきましたが、私たちは「不要な作業は無理に勧めない」ことを大切にしておりますので、そう言っていただき安心いたしました。 最後まで丁寧な対応を評価していただき励みになります。今後ともよろしくお願いいたします!
2026年6月25日・匿名さん
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 これまで他社さんでモヤモヤが残ることがあったとのお話を伺い、だからこそ毎回ご満足いただけるよう、丁寧で確かな作業を心がけております。そのように感じていただけて、大変嬉しく思います。 次回のクリーニング目安やご質問にも、これからもしっかりお応えしてまいります。次回もどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
洗濯機修理
この度は洗濯機修理のご依頼、誠にありがとうございました。 すぐにお日にちを手配でき、迅速にご対応できて何よりでございます。脱水の不具合は原因がいくつか考えられますので、一つずつ様子をお見せしながら進めさせていただきました。ご納得いただけたようで安心いたしました。 またお困りの際は、ぜひお気軽にお声がけください。この度は嬉しいお言葉を、ありがとうございました。
1日前・sachiさん
2026年6月28日・匿名さん
エアコン修理
この度はエアコン修理のご依頼、誠にありがとうございました。 急に冷気が出なくなり、お焦りだったかと思います。買い替えの前に一度見てほしいとのお気持ちを伺い、まずはガス漏れのチェックから丁寧に進めさせていただきました。応急的なガスチャージで冷風が戻り、お役に立ててよかったです。 古いエアコンの場合、今後また不調が出る可能性もございますので、その際はいつでもお気軽にご相談ください。迅速とのお言葉、ありがとうございました。