この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2024年10月・匿名さん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 伺ったお話の内容は驚きの一言でした、当店をご利用の方からは嬉しいコメントを頂きたい限りですので今後もより良いサービス内容となるべく日々取り組んで参ります。 また様々な観点からのご評価も頂けてありがとう御座います、仕上がりにもご満足頂けて何よりです。 当店は各種修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。励みになるお言葉をありがとうございました。 エアコンのクリーニングはきれいにするだけではなく能力アップや電気代の改善につながりますのでおすすめです。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年5月・匿名おおつかさん

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。心温まるお言葉を頂戴し、大変励みになります。また、作業スペースの確保にもご配慮くださり、スムーズに作業を進めることができました。修理のご相談も承っておりますので、何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。ご質問のみでも歓迎しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2025年5月・マツシタさん

数ある中から当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなっております。作業スペースのご配慮にも深く感謝いたします。修理なども受け付けておりますので、お困りの際にはぜひご相談くださいませ。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。温かいお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。作業スペースのご用意までしていただき、スムーズな対応ができましたこと、感謝申し上げます。修理についてもお気軽にご相談ください。ご質問のみでも大歓迎です。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。子供たちにまた会える日を楽しみにしております。 ポカリの差し入れもとても助かりました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。

この度のご利用、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき、大変ありがたく拝読いたしました。スムーズな作業ができましたのも、お客様のご協力あってこそです。当店では修理も承っておりますので、今後ともお気軽にご相談いただければ幸いです。引き続きよろしくお願い申し上げます。

2024年12月・yuuumiさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。この時期のクリーニングは綺麗が長持ちしますのでとてもおすすめです。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。

2024年8月・匿名さん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容にご満足頂けて何よりです、ご家族ワンチャン皆様の快適なご利用の一助となれば幸いです。 見た目にもはっきりと現れる程ですとエアコン内部が予想以上の汚れになっている事もあります、手の届かないところまで極力汚れを取り除けるよう取り組み改善出来ました。 エアコンの快適なご利用環境の為にも、定期的なクリーニングはオススメですのでぜひご検討下さいませ。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

2024年6月・H&Mさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 数多くのお褒めのお言葉・また嬉しいコメントをありがとう御座います。 エアコンのより良い状態の維持にも、アドバイスの内容が参考になれば幸いです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

2024年8月・匿名さん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 数々のお褒めのお言葉とても励みになります、仕上がりにもご満足頂けて何よりです。 様々な修理現場に伺うと業者さん毎で取り付け方・仕上げ方に違いが見られます、現状の環境に適した状態となる様取り組んでいます。 またエアコンの快適なご利用環境の為にも、定期的なクリーニングはオススメですのでぜひご検討下さいませ。 当店は各種修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン修理

この度は数ある店舗の中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容への数多くのお褒めのお言葉をありがとう御座います、作業場所も整えて頂きお陰様でスムーズに進められました。 当店は各種修理・クリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

2025年5月・まつ。さん

このたびはご利用いただき、ありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、今後の励みとなります。作業に際し、スペース確保などご協力をいただきありがとうございました。当店では修理にも対応しておりますので、何かお困りの際はご遠慮なくお問い合わせください。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。励ましのお言葉を頂戴し、大変光栄です。作業環境のご準備にもご協力いただき、感謝申し上げます。修理サービスも行っておりますので、何かございましたらどうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。

2025年6月・れいさん

2024年5月・オパールさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容や担当者への嬉しいお言葉もありがとう御座います、今後も何事にも磨き続けて参ります。 仕上がりにもご満足頂けて何よりです、気になる匂いや汚れ付きの解消となれば幸いです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

2024年9月・匿名さん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容への様々な観点からのご評価・ご利用をありがとう御座います、正確な診断・最適な対応となる様今後も取り組んで参ります。 当店は各種修理からクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

2025年5月・はるさん

この度は誠にありがとうございました。温かいお言葉に励まされました。スムーズに作業が行えたのは、スペースのご配慮をいただいたおかげです。当店では修理対応も行っておりますので、今後何かありましたらお気軽にご相談ください。今後とも末永くよろしくお願いいたします。

2025年5月・カタさん

エアコン修理

ご利用いただき誠にありがとうございました。温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。作業スペースのご準備までしていただき、感謝申し上げます。修理などのご相談も可能ですので、今後何かございましたら、ぜひご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。