2週間前・ミッキーさん
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
予約時のメッセージのやり取りもスムーズで、当日は2人体制でテキパキと水回り3点セット綺麗にしていただきました!自分では手の届かない部品まで掃除してくだり、プロにお願いできて本当に良かったです。また是非よろしくお願いします^^
9時間前・匿名さん
作業員さんが2名で来てくれて1時間40分ほどで完了。 特に驚いたのは、洗浄後の汚れの量です。 排水の黒さにはびっくり。 臭いもなくなり良かったです。 同じように長年掃除してない人は頼んだ方が良いです。
8時間前・みなりんさん
トイレクリーニング
ずっと気になっていた汚れも落ちてとてもきれいにしてくださり、 丁寧な作業で安心してお任せ出来ました。 またお願いしたいと思います。
3時間前・匿名さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
プロの仕事に納得です。急な依頼のところ、快く対応いただき感謝いたします。部屋が見違えました。また依頼したいと思います。
20時間前・シロクマさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
洗濯機の排水溝のところを見て頂きました。 排水溝が詰まって水が溢れる現象があったので、お願いしたのですが、原因は排水溝に余計な部品を付けてしまっていたからとの事で、それを取り除くのと高圧洗浄をして頂きました。 丁寧な説明で良かったです。 お約束の時間から、前の作業の遅れと渋滞という事でかなり遅れて来られましたが、依頼した翌日の夕方に急遽入れてもらったというのもあり、致し方が無いかなぁっとも。あとは、排水溝のところが綺麗になるのを期待したのですが、長年のサビという事でそこはそのまま。高圧洗浄で水の流れは問題無くなったとの事だったので、そこが思った作業とは違ったのですが、まぁ、そこも私はプロでは無いし、私には分からない世界なので致し方が無いかなぁっという状況です。 余計な作業を追加して高くお金を取るのでは無く、必要な部分を見極め安く対応という感じです。
この度はありがとうございました。 子供が住み始めた家のエアコン掃除を依頼しました。 一台のエアコン掃除に3人も来られたのには戸惑ったそうです。トイレを借りたいと言われ断るに断れず貸したそうですが、見られたくない物も置いてありますし、ちょっと嫌な気持ちになったそうです。 作業中にトイレに行きたくなるのは仕方ないですが、親の立場からしてもちょっと色々考えてしまい不安になりました。