• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年12月・ゲストユーザー

エアコン掃除をお願いしました。 毎年自分で簡単に掃除していましたが、一度隅々まで綺麗にして貰いたいと思っていたところ、このサービスを見つけました。 実際に掃除をお願いしたところ、対応も丁寧で、手際も良く、部屋の家具や家電などにも気を配りながら清掃してくださりました。 掃除後にエアコンを使ってみたところ、空気のカビ臭さがなくなり、毎日快適に過ごせています。 ありがとうございました! また次回もお願いしたいです!

2025年12月・ゲストユーザー

初めて利用させて頂きました。今回はエアコンクリーニングをお願いしました。庭の雑草についてもご相談したところその日に除草清掃も行ってくださいました。物腰柔らかく丁寧なご対応に感謝申し上げます。また是非お願いいたします。お世話になりました。

2025年12月・ゲストユーザー

大きな買い物をした時に配送のお手伝いをお願いしました とても話しやすい優しい方で相談しやすかったです。 元看護師さんということで、家族の送迎などもお願いしようと検討しています。

2025年12月・ゲストユーザー

自宅に車がない為あきらめていた買い物同行の依頼を受けていただき、大変助かりました。 もともと看護師さんで人柄も良いので 次回は介護が必要な父の通院の送迎をお願いしたいと思います

2025年12月・ゲストユーザー

依頼からお仕事まで本当に早いです。そして何よりとても丁寧。些細なことでも相談にのって引き受けてくださる、頼もしく優しく、気配りの出来る誠実な方です。これからも応援しています。

2025年12月・ゲストユーザー

入居したてのマンションでエアコンから変なニオイが… 清掃をお願いしたら効きも良くなってニオイも無くなって本当に感謝です また次の時もお願いしたいと思います。

2025年12月・ゲストユーザー

対応がとても丁寧で安心できました。ちょっとした困りごとでも快く引き受けてくださり、頼れる存在だと感じました。本当に心強いです。これからも応援しています。