3週間前・TNさん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
2025年12月28日・しおちゃんさん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
しおちゃん様 こんばんは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 めちゃくちゃオシャレですよね。 喜んで頂き私も大変嬉しく思います^_^ ご主人にも何卒よろしくお伝え下さい。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*
2026年1月28日・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 こんばんは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 信頼して頂き嬉しかったです。 ご主人にも何卒宜しくお伝え下さい。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*
1日前・アキラさん
2026年3月22日・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 こんばんは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 安心信頼して頂き私も嬉しく思います。 作業中のお気遣いも感謝していますm(_ _)m また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*
10時間前・匿名さん
2026年1月20日・SCTDNYさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
SCTDNY様 こんばんは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 お役に立てて嬉しいです。 作業中のお話も私の方こそ楽しかったです。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 こんにちは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 仕上がりも綺麗になり私も安心しました。 信頼して頂きお役に立てて、嬉しく思います。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
匿名様 こんばんは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 お役に立てて、私も大変嬉しく思います。 私の方こそお話しも楽しかったです。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*
2週間前・R.Iさん
2026年3月15日・しょうさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
しょう様 こんにちは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 お役に立てて私も非常に嬉しいです。 わんちゃんも可愛すぎでした^_^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*
9時間前・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 こんにちは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 信頼して頂き私も嬉しいです。 お役に立てて良かったです。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*
2週間前・きくはんさん
2026年2月12日・ゲストユーザー
クロス補修で業者さんを探していたところ、縁あって盛重さんにお願いすることを決めました。 スタートの問い合わせから今日の作業まで 真摯に、そしてこちらが恐縮するくらい親切に対応頂きまして、本当に感謝です。ありがとうございました また何かありましたら相談させて頂きますので、その際はよろしくお願いします。
ゲスト様 こんばんは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 お役に立てて私の方こそ職人冥利につきます^_^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 また、くらしのマーケットでのお客様では ないのに、口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*
2026年3月21日・匿名さん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
匿名様 こんばんは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 お部屋の感じが凄くかっこよく綺麗に 仕上がり、私も嬉しいです^_^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 こんにちは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 信頼して頂き私も嬉しく思います。 奥様にも何卒よろしくお伝え下さい^_^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*
2026年3月2日・匿名さん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
匿名様 こんばんは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 お褒め頂き大変嬉しいです^_^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*