トラ男ミミさん
2025年4月
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
トラ男ミミ様 こんにちは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございます。 凄いオシャレな空間になりましたね^_^ 綺麗に仕上がって私も嬉しく思います。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 お褒め頂き大変恐縮です。 沢山お話しもさせて頂いて 楽しく作業が出来ました(^^) また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 ややこしい壁紙でしたが 上手く仕上がって私も安心しました。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 お褒め頂き大変嬉しく思います。 奥様にも何卒よろしくお伝え下さい^_^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*
サットさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
サット様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 お褒め頂き大変嬉しいです。 荷物移動等、作業を大変やりやすくして 頂き感謝しています^_^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*
あーにゃんさん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
あーにゃん様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 選んだクロスがセンス良すぎて 凄くオシャレな空間になりましたね(^o^) 喜んで頂き私も大変嬉しいです。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 お客様にしっかりご説明をして理解して 頂いた上での作業をもっとも重要視していますので、そう感じて頂いたのはとても 嬉しく思います。 作業自体もお褒め頂きありがとうございます。 励みになります。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から リピート依頼で 当店をまた、選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 色々、お話も出来て楽しく仕事出来ました(^^) また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 沢山お話しさせて頂いて楽しく作業が出来ました*\(^o^)/* 作業前も色々とお気遣いありがとうございました。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*
あんちゃんさん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
あんちゃん様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 今回は他の内装屋さんの補修だった為 プレッシャーとワクワクがあり 気合いも入りました(^^; お話も沢山させて頂き楽しく お気遣いも感謝しています。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 満足頂けまして、私もとても嬉しいです。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*
ヤマままさん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
ヤマまま様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 めちゃくちゃ綺麗に仕上がり 私も大変、嬉しく思います。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 お褒め頂きとても嬉しいです(^-^) クロスが廃盤の物でしたが なんとか綺麗に修理出来て良かったです(^o^) また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 お褒め頂きまして大変恐縮です。 見積もり時から作業までのお気遣いも 大変感謝しております(^^) また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*
ゲストユーザー
2025年2月
クロスの張り替えをお願いしたが、見積りの際もすごく丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも大満足だった。
ゲスト様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 クロス貼り替え、めちゃくちゃ綺麗に なりましたね(^o^) 私も嬉しいです。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。くらしのマーケット様のご依頼では ないですが 応援口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*
すんさん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
すんさん様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 立ち会い無事に終わったんですね! 良かったです\(^o^)/ マンションの出入りもあーでもない こーでもないと、なんか楽しかったです(笑) お引越し先でも、すんさん様のご活躍を 願っています^_^ また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けくださいね(^^) 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*
匿名まこさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名まこ様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 信頼を寄せて頂いていたので、やり取りが とてもスムーズで大変仕事が やりやすく、こちらこそ感謝しています(^^) ご主人にも、何卒よろしくお伝え下さい。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 難しい壁紙でしたが、綺麗に仕上がって 良かったです(^^) 作業中も世間話をしながらでしたので 楽しかったです(^^) また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*
HIDEさん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 お褒め頂き大変恐縮です。 選んで頂いたクロスがおしゃれで 素敵なお部屋になりましたね。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*