お掃除付き2台をお願いしました。 とても古いエアコンもあったのですが、こちらはサービス対象外かなとお願いしなかったのですがダメもとで聞いてみたら「こちらも大丈夫ですよ」と快く引き受けて下さいました。 今まで一度もエアコンクリーニングをした事がなかったのですが、とても満足で例年はあまり使わないのですが今年の夏はエアコン使いたくなりました。

お掃除してもらってからエアコンの効きが全然違います。 親切で丁寧な方だったので、次のエアコン掃除もお願いしたいと思います。

クリーニング後、とても快適に使えています!ありがとうございました! また来年もお願いしたいです。

エアコンの清掃をお願いしました。親切丁寧で大変満足しました。またお願いしたいです!

マッコリさん

この度はリビングと和室の2箇所を綺麗にしていただきありがとうございます。  挨拶も丁寧でテキパキと動かれていました。

とても丁寧な仕事ぶりでした。 人柄も仕事ぶりもとても良い感じで、さらにエアコンも綺麗になり、これから夏に向けて快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

丁寧に隅々までお掃除をしてくれました。 対応も良かったです!

急な時間の変更にも嫌な顔せずに対応してもらいありがとうございました。

とても親切丁寧で人柄に惹かれました。次もあればこの方に是非とも頼みたいと思います。