2025年9月18日・匿名さん
草むしり(手作業)
約束の日時に来ず、こちらから連絡すると翌日と間違えていたとのことでした。そういうこともあるかと思いましたがこちらにも予定があるので困りました。その分お安くして頂けるとのことで予定を調節して翌日にお願いしました。草抜きに来てくれたおばあちゃん2人は感じが良く満足いく仕上がりで問題なしです。暑い中来ていただいたのがおばあちゃんで一生懸命やっていただき心配になるくらいでした。ただおばあちゃんたちに金額を聞いてみると安くなっているどころか2千円高い値段を言われ驚きでした。
2023年12月5日・ことさん
鉢の植え替え
ウンベラータ2鉢の植え替えをお願いいたしました。 当日の朝突然の時間変更があり、スタートが30分遅れ、さらに15分遅刻していらっしゃいました。 作業は1時間もかからず終わりました。 初の依頼で、大幅な遅刻、そしてこの値段。 内容と値段が見合っていない為 次回は別の業者さんにお願いします。
2025年5月30日・匿名さん
庭木の剪定
下見の日取りは早くに決まったものの、作業日の日程や時間変更などが直前でした。不在でも良いと言われましたが、知り合いでもない方を敷地内に入れるのに抵抗があったので困りました。また、思っていた料金よりも高かったのですが、作業された後なのでそのまま支払いました。後々知り合いに話をしたらやはり高いのでは?と言われたので、他社と比較しても良かったのかなと思いました。
2021年7月13日・コマさん
雑草が、残っています。 今回、雑草の処理とオリーブの植え替え、砂利をひいて頂きましたが、 玄関側は雑草を抜かず、砂利を敷いていたところもあります。 庭は草刈り機を使った為、所々、雑草が残っています。 また家の側面側は適当に抜いただけで、現在も短い雑草は残っています。 毎年、くらしのマーケットを利用し、雑草処理をお願いしておりますが、この様な仕上がりははじめてです。 とても残念なところは、暑いなかの作業で大変だと思い、水分補給して戴く用に差し上げたお茶のペットボトル含め、ゴミを置いていかれました。
2023年10月6日・匿名さん
仕上がりは良くありませんでした。また、電話などな対応が怖いです。もっと丁寧に対応した方良いと思います。 残念ですが、次回は別の業者にお願いすることにします。