2026年1月6日・匿名さん
思ったより短い時間で作業が完了しました。 他より低価格がいいと思いお願いしたので仕方ないのかもしれませんが、 お風呂場がクリーニング後から異臭がしているのと、お風呂場のパッキン汚れ、洗面所やキッチンの蛇口の汚れは落ちなかったため、星3つにしました。
作業後の確認もれかもしれませんがお風呂場のパッキンのカビが取れていなかった。 そこまではやりませんという説明もありませんでした。
2025年5月31日・匿名さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
急な依頼となりましたが、次の予定と調整の上やっていただき助かりました。ありがとうございました。 元気で人柄が良い人でした。 細かいところでもう少し丁寧にやってもらいたかった部分はありますが、このお値段なので仕方ないかなと思います。具体的な作業内容を確認することをオススメします。(換気扇や排水溝の中などどこまでやるか、キッチン・玄関の棚や扉を拭くのか、自分達でやらないのような業者に頼む細かいところをどこまでやるか具体的に伝える必要があります。)拭いたタオル跡が分かったり、真正面以外から見ると汚れがまだ残っていたりしたところも少し残念でした。また、作業道具を持ち込む際に、シートを引くなど、道具を置いておく箇所や水を使用する箇所で事前にこちらで掃除をしておいた箇所は汚さないでほしかったです。こちらも常に指示を出せなかったことは申し訳なく思います。
2025年10月28日・匿名さん
全体的に綺麗にしていただきました。 細かいところを気にしなければ、このお値段でやっていただけるのはありがたいと思いました。 換気扇のファンは外さずに拭き掃除?をされた感じだと思いますが、今までの業者さんだとファンを外してピカピカにしていただいていたので、その点は残念でした。
2025年8月6日・匿名さん
水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)
未だ終わっておりませんが、 人当たりは良く頑張って いらっしゃいます。 また全て完了したらまた 評価させて頂きます。 今の所普通とさせて頂きました。 又終了しましたら評価させて 頂きます。
2025年5月27日・匿名さん
臨機応変にとても丁寧にやって頂きました。 詳しい説明などもあり安心でした。