あっこさん
雨樋掃除・修理
親身になって作業をして下さり、助かりました
すずきさん
外壁塗装
屋根付近の外壁塗装、コーキング等を依頼しました。現場確認、見積もり、修理と迅速に進みました。修理内容は予算に合わせて柔軟に対応していただきました。
いぐりんさん
2018年9月
先日の台風21号の影響で母の住む家屋の雨樋が壊れ、いろいろな業者に相談しましたが、すぐに対応が難しいとの事で、時間だけがどんどん過ぎて困っておりました。そんな中、小川カンパニーさんに相談したところ、タイミングをなんとかつけていただけ、翌日にはすぐに訪問対応いただけました。とても親切にご対応いただけ、雨樋も無事に修理いただけました。(現地調査の後、雨樋もすぐに近所のホームセンターでわざわざ買ってきていただき、すぐに取り付けていただきありがとうございました。)また、屋根の上のアンテナも台風で倒れ、10日間ほどテレビが観れず、TVアンテナの業者の対応待ち状態だったのですが、応急処置でアンテナを立てて針金で固定いただきありがとうございました。応急処置とはいえ、おかげ様でTVが観れるようになりとても助かりました。母もとても喜んでおります。本当にありがとうございました。感謝申し上げます。
O邸さんさん
2018年12月
早急に対応していただきとても満足しています、ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
Y邸さん
2018年10月
迅速に対応して下さり、大変助かりました! また何かあった時は是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
えのさん
大変迅速かつ丁寧に対応していただき、綺麗に修理して下さいました。 また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。