仕事が忙しい時でも日程の融通を聞いていただきありがとうございました。 お願いした商事も今までのものと違ってとても破れにくく安心して使っております。 時間をかけて事前に説明してくれたので、他のお店の職人より安心して依頼することができました。

リフォーム周りで困っていたところ、ダメ元で相談してみたら、内装リフォームまでやっていただいて大変助かりました🥹 こちらの職人さんは、きちんと商品のメリットデメリットを教えてくれた上で、こちらに商品を選んでもらうと言うスタイルをとっているので、安心して作業を任せることができました

こちらのレビューを見てお願いしたのですが、とてもわかりやすい説明をしていただき、大変助かりました。 仕上がった障子と網戸もさすがプロの仕事だなと思いました。 家も古くなってきたので、外壁等幅広く対応されてるようなので、また相談させてください。

部屋のリフォーム一式をお願いしました。 丁寧に見積もりしていただき作業をお願いしたのですが、仕上がりも綺麗で満足しております。 事前説明もわかりやすかったので、それもよかったです。

安くても、いい加減な業者だったら損するだけなので、きちんと仕事してくれる業者の方が間違いはないです。 そういう意味ではこちらの加藤さんは、こちらがわからないこともわかりやすく説明してくれるので、大変助かりました。

先日クロスの張り替えとフローリングの張り替えをお願いしました。 忙しいにもかかわらず、こちらの都合に時間を合わせていただいて助かりました。 網戸の網も破れかかっているので、夏前にお願いすると思います。

障子の張り替えをお願いしましたが、とてもきれいになって返ってきました。 今度お風呂やトイレのリフォームを考えているので、また相談に乗ってもらえたら助かります。

前に安い業者に依頼して失敗したのですが、こちらの職人さんは他と比較して安いわけでは無いのですが、きちんと商品説明もしてくれますし、仕事もしっかりしてくれたので、お願いしてよかったです。

家のリフォームと外壁塗装をお願いしました。 こちらの立場に立って、値段別に様々な提案をしていただき、大変助かりました。 丁寧な対応をしてくれるお店なので、オススメです。

先日、ふすまと障子の張り替えをお願いしました。 きちんと事前に商品説明までしてくれる業者さんは初めて見ました。 対応もとても丁寧だったので、後も頑張ってください。

先日フルリフォームをお願いしました。 こちらの要望を聞いていただきありがとうございました。 すごく丁寧な仕事をしてくれる職人さんのおかげで、快適に過ごせています。

襖と障子と網戸の張り替えをお願いしました。 きちんと商品の特徴を教えてくれて、大変助かりました。 相談しやすい職人さんなのでオススメですよ。

障子の張り替えをお願いしました。 素人の私でもわかりやすい商品説明をしていただいて感謝しております。 またの機会があれば、よろしくお願いします。

網戸と障子の張り替えをお願いしました。 わかりやすい説明で、好感の持てる職人さんでした。 仕事も丁寧にしてくださるので、オススメです。

以前お願いした職人さんと比べて、説明がわかりやすいのがよかったです。 メリットデメリットの説明があるため、商品選びもスムーズでした。

以前、障子の張り替えをお願いしました。 事前にきちんと説明をしてくれるので、安心感がありました。 その節はありがとうございました。

網戸の張り替えをお願いしましたが、とてもきれいになって戻ってきて大変満足しています。

障子と網戸の張り替えをお願いしましたが、とてもスムーズで仕上がりも良かったです。

他と比べて安いわけでは無いのですが、素人にもわかりやすい説明をしてくれますし、相談もしやすかったのでお勧めです。

以前リフォーム一式をお願いしたのですが、とても丁寧な仕事をしてくれました。 良い職人さんなのでオススメですよ。