この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

ゲストユーザー

先日フルリフォームをお願いしました。 こちらの要望を聞いていただきありがとうございました。 すごく丁寧な仕事をしてくれる職人さんのおかげで、快適に過ごせています。

ゲストユーザー

先日、ふすまと障子の張り替えをお願いしました。 きちんと事前に商品説明までしてくれる業者さんは初めて見ました。 対応もとても丁寧だったので、後も頑張ってください。

ゲストユーザー

襖と障子と網戸の張り替えをお願いしました。 きちんと商品の特徴を教えてくれて、大変助かりました。 相談しやすい職人さんなのでオススメですよ。

ゲストユーザー

障子の張り替えをお願いしました。 素人の私でもわかりやすい商品説明をしていただいて感謝しております。 またの機会があれば、よろしくお願いします。

ゲストユーザー

網戸と障子の張り替えをお願いしました。 わかりやすい説明で、好感の持てる職人さんでした。 仕事も丁寧にしてくださるので、オススメです。

ゲストユーザー

以前、障子の張り替えをお願いしました。 事前にきちんと説明をしてくれるので、安心感がありました。 その節はありがとうございました。

ゲストユーザー

以前お願いした職人さんと比べて、説明がわかりやすいのがよかったです。 メリットデメリットの説明があるため、商品選びもスムーズでした。

ゲストユーザー

網戸の張り替えをお願いしましたが、とてもきれいになって戻ってきて大変満足しています。

ゲストユーザー

障子と網戸の張り替えをお願いしましたが、とてもスムーズで仕上がりも良かったです。

ゲストユーザー

他と比べて安いわけでは無いのですが、素人にもわかりやすい説明をしてくれますし、相談もしやすかったのでお勧めです。

ゲストユーザー

以前リフォーム一式をお願いしたのですが、とても丁寧な仕事をしてくれました。 良い職人さんなのでオススメですよ。

ゲストユーザー

他と違って事前説明がきちんとしているので、安心感が違いました。 またの機会があればよろしくお願いします。

ゲストユーザー

とても親切でお勧めの職人さんです。 忙しいサラリーマンでも時間を合わせてくれます。

障子張替え

2023年10月