この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

けいこさん

2021年10月

今宮さん

青木さん

2021年7月

こちらのお店の良い店は、とにかくちゃんと商品の特徴やメリットデメリットを説明してくれること! これをしない業者の多いこと多いこと(笑) しかもこっちから聞かないと、全然話してくれないことが多いんだけど、こちらのお店はきちんとその辺の情報も話してくれるので、安心感があります。 こちらとしては、安物買いの銭失いをしたくないので、しっかりした商品を選ぶことができてとても満足しました。 そろそろ障子も寿命が来ているので、また張り替えをお願いしたいと思います!

2021年7月

網戸と襖の張り替えをお願いしました。 当初は網戸だけの予定だったんですが、思ったより予算が余ったこともあり、気になっていた襖もお願いすることに。 というのも、網戸の仕上がりがとても良く、こちらのわがままにも気持ちよく答えてもらったから、と言うのもあります(笑) これだけの接客やサービスを考えると、価格はとても良心的なものだと思います。 悩まれている方は、いちど相談してみたらいかがでしょうか? 私もまた今度、何かあったら相談したいと思います。

きーちゃんさん

ターボさん

かきはたさん

2021年7月

先日こちらのお店で網戸の張り替えをお願いしたのですが、ホームセンターで売っていないと言われた耐熱ネットをその時はお願いしました。 以前頼んでいた網戸会社の場合、網目が斜めになっていたりしたものですが、こちらのお店はしっかりした貼り方をされていてとても安心しました。 今ではホームセンターなど自分で採寸しないと、網戸の張り替えをしてくれませんが、こちらのお店はとても真摯に対応してくれます。 また何かあったら、相談させてください。

虎吉さん

2021年10月

世界の山ちゃんさん

かきはたさん

2021年7月

1ヵ月ほど前にフローリングの施工をお願いしました。 その時の仕上がりや接客態度がとても良く、今回網戸の張り替えをお願いしました。 もちろん施工内容は素晴らしく、文句のつけようがないです(笑) 商品説明も加藤さんの方からきちんとしていただけるので、とても安心してサービスを選ぶことができるのでありがたいです。 そういう当たり前の対応してくれるお店って実はあまりないので、これからもぜひ頑張ってくださいね。

ターボさん

やまPさん

カッキーナさん

2021年7月

とにかく接客態度が良くて説明がわかりやすい! こちらから聞かないとちゃんとした説明をしない業者が多い中、商品の特徴やその価格の根拠まできちんと説明してくれるお店はなかなかないと思います。 やはりこの手のお店選びは後で後悔したくないので、そういう意味ではこちらのお店でお願いして良かったなと思います。 コロナの状況下、いろいろ大変だと思いますが、これからも応援しております。

2021年9月

夏休み終わって学校先日障子の張り替えをお願いしたのですが、ほんと細かいところまで作業していただいて大変感謝しております。 この値段でこの氷ティーは本当にプロだと感じました。 次の案件があればまたよろしくお願いいたします。 はじめての方はこちらの方をお勧めいたしますよ。