先日友達の紹介で障子と襖の張り替えをお願いしました。
仕上がりも早くとても丁寧でした。
夏の暑い中、応対も親切で大変感謝しております。
また何かありましたら連絡させていただきます。
先日友達の紹介で障子と襖の張り替えをお願いしました。
仕上がりも早くとても丁寧でした。
夏の暑い中、応対も親切で大変感謝しております。
また何かありましたら連絡させていただきます。
こちらの母の都合で、網戸の納品を当日中にできないか相談したのですが、快く対応していただいて、その節は大変お世話になりました。
急いで仕上げていただいたにもかかわらず、仕上がりもしっかりしており大変感動しました!
また何か困ったことがあったら、お世話になりたいと思います。
また何か困ったことがあったら、お世話になりたいと思います。
暑い中の作業本当にありがとうございました。作業前と作業後あわせて確認していただいたのがとても親切で、大変感謝しております。またお世話になるかもしれませんが、その時はお願いいたします。
数ヶ月ほど前に畳と網戸の新調をお願いしました。
夜遅くの対応にもきちんと答えていただき、その節は大変ご迷惑をおかけしました。
仕上がりもしっかりしており大変満足しております。
注文も立て込んでいるようで、大変そうですが体を壊されないようご自愛ください。
数ヶ月ほど前に畳と網戸の新調をお願いしました。
仕上がりもしっかりしており大変満足しております。
土砂降りの中、障子の施行をお願いしてしまいました。
そんな悪天候の中嫌な顔1つせず作業していただいて大変感謝しております。
さすがプロの仕事だなと言う感じでした。
土砂降りの中、障子の施行をお願いしてしまいました。
さすがプロの仕事だなと言う感じでした。
1ヵ月ほど前に畳の新調をお願いした縁で、今回はふすまと網戸の新調をお願いしました。
仕上がりもさすがの出来栄えで大変満足しております。
また今回はこちらの時間に都合を合わせていただき大変感謝しております。
本当にありがとうございました。
仕上がりもさすがの出来栄えで大変満足しております。
本当にありがとうございました。
知人からの紹介で、フローリングの身長をお願いしたんですが、とてもしっかりした対応をして頂き大変満足しております。
お値段も良心的で、今度何か困ったことがあれば、また相談させていただきたいと考えております。
これからも頑張ってください。
これからも頑張ってください。
こちらのお店は、商品説明の分かりやすさもさることながら、話がなんだか面白い(笑)
施工もしっかりしてくれるし、ちゃんとアフターフォローまでやってくれるお店はなかなかないですよ。
今度何か困ったことがあったら、また相談させてくださいね。
今度何か困ったことがあったら、また相談させてくださいね。
新聞の折り込みチラシからお店の方に連絡をして、網戸とフローリングと障子の施行をお願いしました。
仕上がりはさすがプロといった感じで大変よかったです。
仕上がりはさすがプロといった感じで大変よかったです。
数ヶ月前に障子とフローリングの張り替えをして頂きました!
仕上がりにとても満足しました。
また何かあったらお世話になりますね(^∇^)
数ヶ月前に障子とフローリングの張り替えをして頂きました!
仕上がりにとても満足しました。
また何かあったらお世話になりますね(^∇^)
以前、フローリングの施工をお願いしました。
扱っているフローリングも工務店などでしか扱っていない特別な高機能なフローリングとのこと。
実際、傷などに強くてびっくりしました・・・!
他だと後で見積もり増えるケースがあったのですが、こちらの店舗だとそのようなことがなく、安心して作業をお任せすることが出来ました。
以前、フローリングの施工をお願いしました。
実際、傷などに強くてびっくりしました・・・!
網戸の張り替えを先月お願いしました。
とても親切で仕上がりもバッチリでした
このサービスでこの価格は割安だと思います
網戸の張り替えを先月お願いしました。
とても親切で仕上がりもバッチリでした
このサービスでこの価格は割安だと思います
先日、畳の張り替えと障子の張り替えをお願いいたしました。
きちんと仕上げていただいて大変満足しております。
事前にちゃんとした説明もしてくれて安心して依頼することができました。
このたびはありがとうございました。
先日、畳の張り替えと障子の張り替えをお願いいたしました。
きちんと仕上げていただいて大変満足しております。
このたびはありがとうございました。
フローリングと畳の施行をお願いしたのですが、仕上がりも完璧で、説明もとても丁寧だったのが印象的でした!
夜遅くの対応にもきちんと応えていただき感謝しております。
今度また何かあったら相談させてくださいね。
夜遅くの対応にもきちんと応えていただき感謝しております。
今度また何かあったら相談させてくださいね。
フローリングの張り替えをお願いしました。汚れていたクロスも掃除していただき大変感謝しております。ありがとうございました。
3日ほど前に、畳と網戸と障子の身長をお願いしました。
体の悪い母に気を使いながら接客される姿がとても印象に残っております。
仕事もきちんとしていて最後まで安心してお任せすることができました。
3日ほど前に、畳と網戸と障子の身長をお願いしました。
フローリングの施工をお願いしましたが、専門用語などもとても丁寧に答えていただいて、とてもわかりやすかったです。