2019年7月

MAKO LABOさんで父の還暦祝いに、世界にひとつだけの贈物として父の歴史を振り返るドキュメンタリームービーを制作してもらいました。インタビューを受け、撮影される父は最初、恥ずかしがっておりましたがまるで芸能人になった気分になれたと御満悦そうでした。出来上がった作品もまるで某テレビ局のドキュメンタリー番組を思わせる本格的な仕上がりでした。年末年始やお盆に家族が集まった時に料理とお酒を頂きながら視聴するのが恒例となっております。世界にひとつだけの贈物ムービーを作るならMAKO LABOさんオススメです。

2019年7月

親切、丁寧で信頼のおける仕事をしてくれました。カメラの性能はもちろんですが、技術とセンスと発想が、さすがプロの方です。打合せ時から、リラックスでき、自分の要望はしっかり聞いてくれますが、マコラボ様からの提案も良く、一生の思い出の映像になりました。言えば映画でもミュージックビデオでも作ってくれそうです。また是非、依頼したいです。

2019年7月

友達の結婚式用のムービーと、転勤する同僚への思い出ムービーの作成を依頼しました。こちらの意見をよく聞いて、細かいところまで丁寧な仕事をしてくれます。また、より良い動画がムービーができるよう、アイデアを出してくれたり、工夫してくれたりします。仕事も速いし、言うことなしです!

2019年7月

毎年、キッズダンスの発表会の映像の編集、DVDの作製をお願いしています。細かい要望にも、良心的に対応して頂き、ワクワクするようなオープニングや、その場では見えなかった子どもたちの表情を撮影してくれていて、 毎回、仕上がってから視聴するのが楽しみです。

2019年7月

友達の誕生日祝いにサプライズムービーを作ってもらいました!ユーチューバーのようなテロップ入れ、効果音の使い方、笑いのセンスも抜群です!そしてマコラボさんはかなりのアイディアマンなので自分の結婚披露宴の余興ムービーをお願いしようと思ってます!

2019年7月

ニュアンスを伝えただけでこちら側のイメージを汲みとるだけでなく、親身に熱心に一つの作品を作り上げて頂けました。 これからもずっとお願いしていこうと思ってます。

2019年7月

マコラボさんで、息子の大会を撮影してもらいました。アタックをしているシーンや、レシーブをしているところなど、カッカイイ姿を残してもらい、嬉しい宝物になりました。

2019年9月