初めて利用するのに、たくさんありすぎて、どこを選んでいいか分からずにいたら、知人よりこちらを紹介して頂きすぐに予約。 予約後は、すぐに連絡頂き作業日の調整をしていただきました。 事前にやっておくことは、エアコン下を一畳ほど空けてるだけでOKでした。 水洗いも必要なので、ガレージの散水栓と浴室を利用してもらいました。 当日は、玄関とエアコン下、洗い場になる浴室入り口にきちんとシートを引いて汚れないようにしてくれました。 3台の注文にもかかわらず 1名でしかも代表自ら来てくれ直ぐに説明と少し音が高く出ます。など、声かけもしてくれ、作業に取りかかりました。 本当に細かい部分まで丁寧に作業してもらいました。 作業終了までの時間も予定どおりで、本当にてスムーズでした。 終わったあとは、作業前と後の写真も見せてもらい、自分で出来ない部分の掃除はやっぱりプロにお任せだなと実感。 掃除後のエアコンの効きも良く空気もキレイなのがよく分かります。 あまり口コミとかは、書かないんですが、今回は素直にとても良かった! 皆様にもオススメしたいと思いました。 今回は本当にありがとうございました! この口コミが店舗選びに迷ってる方に少しでも役に立てばと思います。

カーンさん

エアコンクリーニングをお願いしました 最初から最後まで とても丁寧でした! 汚れないようにとかとても気にかけて やってくれてるのが伝わりました! 汚れもとれ、においもとれ 頼んで本当によかったです またお願いしたいと思います

親子さん

初エアコンクリーニングでしたが作業内容や使う薬剤の説明などわかりやすく安心してお任せできました。 施工後はエアコンの風量や温度変化も体感でき大変満足です。

親切丁寧に相談にものってもらえました とても感じの良い方でした ありがとうございました