この度は数ある業者の中から当店をお選びいただき、また心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。 毎年清掃をご依頼されている中で「一番良かった」とのお言葉を頂けたこと、大変光栄です。 カビの臭いや汚れに敏感なお客様にもご満足いただけたこと、仕上がりの違いを実感していただけたことをとても嬉しく思います。 作業時の音や対応面についても安心していただけたようで何よりです。 今後もご期待に添えるよう、丁寧な作業と迅速な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 猛暑の中でのトラブルとのことでしたので、迅速に対応でき、安心いただけたことを大変嬉しく思います。 説明や作業についてもお褒めいただき光栄です。 またエアコン清掃などでお力になれることがございましたら、ぜひご相談ください。

この度はご丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 2週間経ってからのご投稿とのことですが、その後もご満足いただけていると伺い、とても嬉しく思います。 事前のやりとりから当日の作業まで安心していただけたとのこと、また、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。 カビ臭さがなくなり、快適にお過ごしいただけているとのお言葉が、本当に励みになります。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 完全分解クリーニングと室外機清掃にご満足いただけたこと、また作業や対応面で安心感を持っていただけたこと、大変うれしく思います。 料金や事前のやり取りについてもお褒めいただき、今後の励みとなります。 秋頃のご依頼も、ぜひお任せください。快適にお過ごしいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。

2025年7月・内田パンダさん

2025年6月・ハナさん

2025年6月・すいかさん

2025年6月・匿名鈴木さん

2025年6月・ゲストユーザー

天井カセット型エアコンのクリーニングをお願いしました。正直、自分ではどうにもできず困っていたのですが、問い合わせから当日の作業まで本当に丁寧でスムーズでした。 作業前後での風の違いにびっくり!ニオイもすっかり消え、風量もアップ。内部まで徹底的に分解・洗浄していただいたおかげで、まるで新品に戻ったかのようです。 養生や後片付けも完璧で、プロの仕事とはこういうことかと感動しました。もっと早くお願いしていればよかった…! 天カセの清掃を検討している方には、心からおすすめします!

2024年8月・ゲストユーザー

初めて利用するのに、たくさんありすぎて、どこを選んでいいか分からずにいたら、知人よりこちらを紹介して頂きすぐに予約。 予約後は、すぐに連絡頂き作業日の調整をしていただきました。 事前にやっておくことは、エアコン下を一畳ほど空けてるだけでOKでした。 水洗いも必要なので、ガレージの散水栓と浴室を利用してもらいました。 当日は、玄関とエアコン下、洗い場になる浴室入り口にきちんとシートを引いて汚れないようにしてくれました。 3台の注文にもかかわらず 1名でしかも代表自ら来てくれ直ぐに説明と少し音が高く出ます。など、声かけもしてくれ、作業に取りかかりました。 本当に細かい部分まで丁寧に作業してもらいました。 作業終了までの時間も予定どおりで、本当にてスムーズでした。 終わったあとは、作業前と後の写真も見せてもらい、自分で出来ない部分の掃除はやっぱりプロにお任せだなと実感。 掃除後のエアコンの効きも良く空気もキレイなのがよく分かります。 あまり口コミとかは、書かないんですが、今回は素直にとても良かった! 皆様にもオススメしたいと思いました。 今回は本当にありがとうございました! この口コミが店舗選びに迷ってる方に少しでも役に立てばと思います。

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 点検とクリーニングにより快適にご使用いただけるようになり、大変嬉しく思います。 作業時間や仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉は、今後の励みとなります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 お盆時期でしたがすぐにお伺いでき、お役に立てたことを大変嬉しく思います。 料金や対応にご安心いただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年7月・きなこ犬さん

エアコン修理

この度はご依頼いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。 事前のお問い合わせから当日の作業までご安心いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。 水漏れの原因もしっかりご説明でき、クリーニングの効果も写真でご確認いただけて何よりです。 これからも丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 暑い中の作業へのお気遣いも、ありがとうございました。

エアコン修理

この度はご依頼いただきありがとうございました。 水漏れの原因が特定でき、応急処置で少しでも快適にお過ごしいただけて安心いたしました。 暑い中での作業についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 またお困りの際はお気軽にご相談ください。

エアコン修理

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 水漏れの修理とクリーニングにご満足いただけたようで安心いたしました。 作業中の説明やケア方法もお役に立てたようで嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

エアコン修理

この度は「修理&クリーニングセット」をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業中のご説明や対応についてご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 暑い中での作業でしたが、スムーズに進められたこと、またご満足いただけたことが何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらぜひご相談ください。 ご利用ありがとうございました。

2025年7月・匿名ころんさん

この度はご依頼、そして温かいお言葉を誠にありがとうございます。 「お願いして良かった」と感じていただけたこと、大変うれしく思います。 また、お風呂場まで気付いていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 快適にお使いいただけるよう、今後も一つひとつ丁寧に対応してまいります。 また何かお困りのことがございましたら、ぜひお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年8月・ぺんぎんさん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 急な水漏れでお困りの中、早朝に対応させていただき、無事に原因を特定し短時間で修理できたことを安心しております。 その後のクリーニングでもエアコンがきれいになり、ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。