2025年7月・内田パンダさん
2026年1月・匿名さん
この度はドラム式洗濯乾燥機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご予約から作業完了まで、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 作業内容のご説明や、内部で発生していた不具合についてのご案内が、少しでもお役に立てたようで何よりです。 今後も分かりやすく丁寧な対応を心掛けてまいります。 また次回もご依頼いただけるとのこと、ぜひお待ちしております。 この度はありがとうございました。
2025年12月・みーさん
エアコン修理
この度はエアコン修理のご依頼、誠にありがとうございました。 作業前や途中でのご説明について、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 修理内容や費用についてご納得いただいたうえで進めることを大切にしておりますので、 その点を評価していただけたことは何よりの励みです。 今後も変わらず、丁寧で分かりやすい対応を心掛けてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。
2025年11月・匿名さん
この度は当店にご依頼いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。 2名での作業にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 今回は2台分の完全分解洗浄と室外機洗浄をお任せいただき、内部の汚れ具合や洗浄前後の変化を写真でご確認いただけて良かったです。 また、使用させていただいた浴室についても温かいお言葉をありがとうございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な作業を心がけてまいります。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。
2025年11月・匿名さん
この度は当店にご依頼いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。 ご予約後のご連絡から当日の作業まで安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 お子さまにも驚かれないよう配慮しながら作業を進められたこと、またビフォーアフターをご覧いただき効果を実感していただけたことが何よりです。 仕上がりにもご満足いただき、「またお願いしたい」とのお言葉を励みに今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はレンジフード清掃のご依頼、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 分解や清掃については、どうぞお気になさらないでください。 安心してお任せいただけるよう対応するのが私どもの役目ですので、 心地よく感じていただけたのであれば何よりです。 気持ちよく新年を迎えられるお手伝いができ、光栄に思います。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2025年12月・匿名さん
この度はドラム式洗濯機の分解清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 乾燥不良の原因について、写真や現物をご覧いただきながらご説明させていただきましたが、 ご理解・ご納得いただけたとのことで安心いたしました。 2名体制での作業についても評価いただき、大変励みになります。 今後も症状の原因を分かりやすくお伝えし、安心してお任せいただける対応を心掛けてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2025年6月・ハナさん
2026年1月・ブリンブリンさん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 隅々までの清掃や、作業中のご説明についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 汚れの箇所や乾燥が効きにくくなっていた要因についてもご理解いただけたようで安心いたしました。 仕上がりについて「ピカピカ」と感じていただけたことは、何よりの励みです。 またぜひお手伝いできる機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました。
2025年12月・匿名猫ママさん
この度は思い切って当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 汚れた洗浄水をご覧になって驚かれたかと思いますが、しっかり綺麗にできてご満足いただけて何よりです。 2名体制での作業もスムーズに進めることができました。 対応についてもお褒めいただき励みになります。 またぜひお力になれれば嬉しいです。ありがとうございました。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はレンジフードクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 長年ご使用されている中で、プロにお任せいただき仕上がりを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。 汚れがしっかり落ちることで、見た目だけでなく動作音や吸い込みの改善を感じていただける場合もございます。 「しっかり吸っている」とのご感想は、私どもにとって何よりの励みです。 またお手入れのタイミングがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
エアコン修理
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 原因が判明し、水漏れも解消されたとのことで安心いたしました。 迅速かつ正確な対応と感じていただけたことは大変励みになります。 またお困りの際には、ぜひお気軽にご相談ください。
2025年11月・匿名さん
この度はご依頼いただきありがとうございました。 当日の空きが出たことで追加のエアコンも作業させていただけて、お役に立てて何よりでした。 カビ汚れもしっかり除去でき、新品のようと感じていただけて嬉しい限りです。 作業面についてもお褒めいただき大変励みになります。 また次回もぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2026年1月・ニシヤマさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はレンジフードクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 作業の進め方や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 レンジフードだけでなく、コンロ周りの壁まで含めてキレイになったと感じていただけたことは何よりの励みです。 これからも気持ちよくキッチンをお使いいただけるよう、丁寧な仕事を心掛けてまいります。 またお困りの際は、ぜひリキヒサデンキにお任せください。 この度は本当にありがとうございました。
2025年6月・すいかさん
2025年6月・匿名鈴木さん
2025年6月・ゲストユーザー
天井カセット型エアコンのクリーニングをお願いしました。正直、自分ではどうにもできず困っていたのですが、問い合わせから当日の作業まで本当に丁寧でスムーズでした。 作業前後での風の違いにびっくり!ニオイもすっかり消え、風量もアップ。内部まで徹底的に分解・洗浄していただいたおかげで、まるで新品に戻ったかのようです。 養生や後片付けも完璧で、プロの仕事とはこういうことかと感動しました。もっと早くお願いしていればよかった…! 天カセの清掃を検討している方には、心からおすすめします!
2025年11月・まみこさん
この度は当店にご依頼いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。 急な寒さでエアコンの使用が増えるタイミングで、カビのにおいや咳が出てしまったとのことで、ご不安な中お任せいただき感謝いたします。 二人での作業にお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。 黒い洗浄水をご覧いただき、内部の汚れがしっかり落ちたことを実感いただけて良かったです。 これからも快適で安心してお使いいただけるよう、丁寧な作業を心掛けてまいりますので、またぜひご利用ください。 本当にありがとうございました!
2025年11月・キラキラ星さん
この度はご依頼いただきありがとうございました。 1台のクリーニングと消臭抗菌コートをご利用いただき、仕上がりにもご満足いただけて良かったです。 温風もしっかり出るようになり、快適にお使いいただけると思います。 またぜひお力になれれば嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はレンジフードクリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 初めてのプロ清掃とのことで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。 今回は2名体制で伺い、溜まっていた埃や油汚れもしっかり除去させていただきました。 「とてもキレイになった」とのお言葉が大変励みになります。 また気になる点が出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 こちらこそありがとうございました。