この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 お困りの中でお役に立てたようで安心いたしました。 ガス以外の不具合の可能性も含めて点検を行うことは大切ですので、今回の結果がお客様の安心につながれば幸いです。 また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

2025年5月・セン仙さん

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 作業のスピードや対応にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 事前のやり取りから当日の仕上がりまで、安心してお任せいただけたことが何よりです。 ビフォーアフターの違いも実感していただけて良かったです。 また機会がございましたら、ぜひご連絡ください。

エアコン修理

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 急な水漏れで当日中に対応できお力になれたことを嬉しく思います。 今後も快適にお使いいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。

2025年6月・えのさん

2025年9月・りうぽんさん

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 残念ながら修理は難しい結果となりましたが、次のステップへお進みいただく一助となれたことを嬉しく思います。 新しいエアコンのご購入に際しても安心してご判断いただけたとのことで何よりです。 今後もお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

2025年7月・ゆうさん

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 作業のスピードや対応にご満足いただけたようで嬉しく思います。 エアコンの状態をしっかりご確認いただけたこと、また今後のメンテナンスについても参考になれば幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年5月・匿名つむじさん

2025年5月・むささん

2025年8月・齊藤さん

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 迅速な対応や作業内容にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はお気軽にご相談ください。

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 水漏れも無事に解消し、クリーニングにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 「空気が綺麗になった」とのお言葉は、何よりの励みになります。 今後もお困りの際は、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 お盆時期でのご対応となりましたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 原因や対応についてもご理解いただけたことが、私どもの励みになります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

2025年6月・そらりんさん

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 連休前のお忙しい時期にお役に立てて嬉しく思います。 ご予約から作業までご満足いただけたとのお言葉は、大変励みになります。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひご相談ください。