この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

2026年1月・匿名さん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 仕上がりについて「とても綺麗にしていただきました」とのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。エアコン内部までしっかりと清掃することで、安心して快適にお使いいただける状態を目指して作業いたしました。 今後もエアコンの汚れが気になった際や、定期的なメンテナンスをご検討の際には、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご利用心よりお待ちしております。

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。今後も快適にご利用いただけるよう、丁寧に作業を行ってまいります。次回もぜひお気軽にご依頼いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。

2025年8月・匿名かずちゃんさん

2025年12月・匿名さん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 「今までで1番丁寧親切」とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。急ぎのご依頼やご要望にも可能な範囲で対応させていただき、お客様に喜んでいただけたことが何よりの励みです。今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧かつ柔軟な対応を心がけてまいります。 次回もぜひお手伝いできることを楽しみにしております。 またのご利用心よりお待ちしております。

2025年7月・よっしーさん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉の数々をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 エアコンの効きが良くなったとのこと、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。 あわせて、今後のクリーニング目安についてのご説明もお役に立てたようで安心いたしました。 また、お風呂場の排水口や換気扇までお喜びいただけたとのこと、スタッフ井上にとっても大変励みになるお言葉です。 作業中も最後まで気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、私どもが大切にしている「丁寧さ」や「心配り」が伝わったことを嬉しく思っております。 「リピーターします」「大満足」とのお言葉を胸に、次回もさらにご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 今後もお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご利用心よりお待ちしております。

2025年5月・ピッピさん

2025年12月・Fukuさん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 9年物のエアコンをピカピカにでき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。明るく話しやすい対応や、わかりやすいご説明にもご満足いただけたようで安心いたしました。今後も丁寧な作業と安心のサービスで、快適にお使いいただけるよう努めてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。

2025年12月・匿名さん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 初めてのご利用とのことでしたが、作業前のご説明や対応について「安心して任せられた」「頼んで良かった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。初めてのクリーニングはご不安も多いかと思いますので、できるだけ分かりやすく丁寧な説明を心がけております。その点を評価していただけて、何よりの励みになります。 今回のクリーニングで、エアコン内部の汚れや空気環境が改善され、これから快適にお使いいただけましたら幸いです。今後の使用方法やお手入れのことで気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用心よりお待ちしております。

2025年7月・さきたまさん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、心温まる口コミと嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 エアコンの仕上がりにご満足いただけただけでなく、お風呂場の排水溝や換気扇フィルターのお掃除までお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 「エアコンの風も爽やか」とのお言葉は、スタッフ井上にとって何よりの励みになる一言です。 また、お手入れのアドバイスについても参考になったとのことで安心いたしました。 今後も快適にお使いいただけるよう、少しでもお役に立てれば幸いです。 温かいお気遣いのお言葉までいただき、誠にありがとうございます。 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧で気持ちの良い対応を心がけてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。

2026年1月・匿名さん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 仕上がりについて「綺麗にしていただけました」とのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。エアコン内部までしっかりと清掃することで、安心して快適にお使いいただける状態を目指して作業いたしました。 今後もエアコンの汚れが気になった際や、定期的なメンテナンスをご検討の際には、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご利用心よりお待ちしております。

2025年11月・すずパパさん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 お母様にも安心してお任せいただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。 作業も丁寧で分かりやすい説明を心がけておりますので、その点をご評価いただけたことはスタッフ一同の励みになります。 今後も安心してお任せいただけるサービスを提供してまいりますので、またの機会がございましたらぜひお声がけください。 またのご利用心よりお待ちしております。

2025年12月・匿名さん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。エアコンとお風呂場の換気扇の清掃にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。丁寧な作業を心がけておりますので、快適にお使いいただける状態になったことをお知らせいただけて光栄です。今後も安心してご依頼いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。

この度はエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。 8年ご使用のエアコンのカビや汚れがしっかり落ち、ビフォーアフターの写真や動画で効果をご確認いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 井上の対応についてもお褒めいただき、感謝の言葉をいただけて光栄です。今後も安心してご依頼いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご利用をお待ちしております。

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。価格以上の価値を感じていただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。エアコン内部の汚れやカビも丁寧に清掃させていただき、快適にお使いいただける状態になったことを何より嬉しく思っております。今後もお困りの際には安心してご依頼いただけるよう、丁寧で心のこもったサービスを提供してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 作業の仕上がりについて「まるで新品のよう」と感じていただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。 清掃前後の画像をご確認いただき、内部まで丁寧にクリーニングできたことをご評価いただけたことは、スタッフ一同の大きな励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 また時期が来ましたら、ぜひお気軽にご依頼ください。 またのご利用心よりお待ちしております。

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 3台ものエアコンをまとめてご依頼いただき、またお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。丁寧に作業させていただいた甲斐があり、新品のようにキレイになったとのことで安心いたしました。冬の快適な生活に少しでもお役に立てれば幸いです。来年もぜひご依頼いただけましたら、心を込めて対応させていただきます。 またのご利用心よりお待ちしております。

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 エアコン内部の清掃はもちろん、使用させていただいた浴室やトイレまで丁寧に対応させていただき、お役に立てたことをスタッフ一同光栄に思っております。 今後も快適にご利用いただけるよう、丁寧で心のこもった作業を心がけてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。