この店舗の口コミ一覧(7ページ目)

2025年9月・めいさん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。 予定時間通りにお伺いでき、作業や対応にもご満足いただけたようで安心いたしました。 ビフォーアフターをご覧いただくことで効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年12月・どんどるまんさん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 「とても良い対応でした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。数ある業者の中から当店をお選びいただき、安心してお任せいただけたことを何より光栄に思っております。今後も一人ひとりのお客様に寄り添い、丁寧で気持ちの良い対応と確かな作業を心がけてまいります。 エアコンのご使用で気になる点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用心よりお待ちしております。

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 作業の丁寧さにご満足いただき、「頼んで良かった」と感じていただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。 また機会がございましたらぜひお任せいただければ幸いです。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 2台のエアコン清掃にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 カビ臭さもすっきりと取れ、快適に暖房の季節を迎えられるとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。 これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。

2025年6月・T.tand匿名さん

2025年11月・みずほさん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 作業だけでなく、スタッフの人柄にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。安心してお任せいただける対応を心掛けておりますので、その点を評価していただけたことは、私どもにとって大きな励みになります。今後も丁寧で気持ちの良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。

2025年12月・匿名さん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 「きれいにありがとうございました!」とのお言葉をいただき、仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思っております。エアコン内部までしっかりと清掃することで、快適さはもちろん、安心してご使用いただける状態になるよう心を込めて作業いたしました。 今後も気持ちよくお使いいただくため、定期的なクリーニングや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用心よりお待ちしております。

2025年10月・匿名guugemさん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 分解クリーニングをご依頼いただき、作業や説明にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフの丁寧かつテキパキとした作業をお褒めいただき、励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心掛けてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご依頼ください。今後も丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。

この度はエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。 日程変更にも柔軟に対応でき、ご満足いただけたようで安心いたしました。母様のご自宅のエアコンも快適にお使いいただけるようになり、大変嬉しく思います。今後も汚れが気になった際には、ぜひお気軽にご依頼ください。 またのご利用をお待ちしております。

2025年7月・のんくんさん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、作業や対応について温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 暑い中での作業となりましたが、スタッフの姿勢や作業の様子をご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。 黙々と丁寧に取り組む姿勢や、仕上がりについてのご説明までご満足いただけたとのことは、スタッフにとって何よりの励みです。 また、8月末の追加でのご予約も誠にありがとうございます。 数ある業者の中から再度お任せいただけたことを、大変光栄に感じております。 次回も安心してお任せいただけるよう、今回同様、丁寧で気持ちの良い作業を心がけてまいります。 ご不明点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 またのご利用心よりお待ちしております。

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉とともに、担当の上條への温かいお礼のお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ本人にとっても何よりの励みになります。お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、今後も一つひとつの作業を丁寧に、心を込めて対応してまいります。これからの季節も気持ちよくエアコンをご使用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。

この度はエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。 分解にお時間をいただく機種でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、ぜひ次回も安心してお任せください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 カビの取り切れない部分もあったとのことですが、全体として綺麗に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、2階のエアコンのコンセント周りについてご期待に沿えなかった点、申し訳ございません。今後は細部まで元の状態に配慮し、よりご満足いただける作業を心掛けてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。

2025年10月・amiさん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 これまでご利用された中で「一番」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。丁寧な作業にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、変わらぬ丁寧な作業を心掛けてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。

2025年7月・さとしさん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、このような心のこもったお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 接客業に携わっていらっしゃるお客様から、ホスピタリティについてお褒めいただけたことは、私どもにとって何より光栄であり、大きな励みとなります。 日々大切にしている「気持ちよくお任せいただくこと」が伝わったことを、大変嬉しく思っております。 また、料金面についてもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。 今後も価格以上の価値を感じていただけるよう、技術・対応ともに誠実なサービスを心がけてまいります。 「また利用したい」とのお言葉を励みに、次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。