3週間前・tomoさん
丁寧に対応していただきました! ありがとうございました!
2024年12月11日・匿名さん
先日、購入して丸4年の初めてのエアコン掃除をお願いしました。 寒くなり久しぶりに暖房をつけると、嗅いではいけないすごい臭いがし、中をのぞくと黒カビが・・・ 自分で掃除は無理だと感じたのがきっかけです。 評価と価格でラクラさんにお願いしましたが、結果とても良かったです!!! 業者さんにお願いするのは初めてで少し緊張しましたが、プロフィール画像のお二人で来ていただき、終始穏やかかつ作業はスピーディにしていただきました。 プラス料金で室外機の掃除もお願いしましたが、この価格でこんなにキレイにしていただけるのかとびっくりでした。 最後にビフォーアフターの画像を見せていただきましたが、こんなに変わるのかと衝撃でした、、。 今年の冬はキレイになったエアコンで快適に過ごせそうです。 長くなってしまいましたが…また定期的にお願いしたいです。このたびはありがとうございました!!!!
2025年5月20日・匿名さん
男女2人組で来てくださり、作業時間が短く助かりました。 以前掃除した時は、直後も少し臭いが残っていることがあったのですが、今回は無臭で驚きました! 次回もまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2024年6月3日・匿名さん
事前の打ち合わせからテンポ良くご対応頂き、当日も時間通りで丁寧に作業して頂きました。 ありがとうございました。
2025年2月6日・匿名さん
綺麗にしていただいて、嫌な匂いもすっかり取れました。 他の部屋のエアコンの汚れ具合もチェックしていただき、ありがとうございました。 またお願いすると思います。