1日前・佐久間さん
2026年1月21日・小杉さんさん
3週間前・アラムさん
2025年11月4日・匿名さん
この度はご依頼いただき、また丁寧な口コミもお寄せ頂きありがとうございます。 当日の作業につきましてご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 エアコンホースの【コポコポ音】についても改善のお手伝いができて良かったです。 日頃お手入れされていても、どうしても内部の汚れは溜まってしまうものですが、今回しっかり洗浄させていただきました。 ルーバーにつきましてはご不便をおかけしておりますが 引き続きご不明な点や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回もぜひお力になれれば嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました。 ちゅらハウスクリーン新盛
2026年1月24日・RISAさん
2025年12月9日・匿名さん
2025年12月4日・匿名さん
2026年1月19日・匿名さん
2025年12月17日・匿名さん
この度はご依頼いただきありがとうございます。 こちらこそご予約リクエスト〜当日までとても親切にご対応いただき感謝申し上げます。 またご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
1日前・匿名ココさん
2025年10月4日・匿名さん
先日はありがとうございました! こちらこそお問い合わせ〜当日まで親切にご対応いただき感謝申し上げます。 エアコン周りのスペースもご配慮頂きスムーズにクリーニングができました。 またの機会にも是非お声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
3週間前・かしわさん
2週間前・やよさん
2025年12月25日・匿名さん
先日は大変お世話になりました! こちらこそ朝早くからでしたが、今回もとても親切にご対応いただき感謝申し上げます。 またお伺いできるのを楽しみにしております。 これからも宜しくお願い致します! ちゅらハウスクリーン新盛
2026年1月10日・匿名さん
2026年1月11日・匿名さん