先日は大変お世話になりました。 とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。 今回のクリーニングでご満足頂けた様で何よりですが、 当店も作業後のチェックなどは今以上に強化し、より精度の高いクリーニングを行える様に精進致します。 バルコニーからスカイツリーと富士山が見える眺めも素晴らしいかったです☆ ご家族の皆様にもどうぞ宜しくお伝えください。 またお役に立てる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。 改めてこの度はご依頼頂きありがとうございました。 ちゅらハウスクリーン新盛
まつださん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はレンジフードのクリーニングをご依頼頂きありがとうございます。 事前のやり取りから、もしかしたらクリーニングができない可能性もありながらのご予約で感謝申し上げます。 無事にファンが外れ、クリーニングができて本当に良かったです。 色々とお話を聞かせて頂き、楽しくクリーニングができました。 またお客様の持っていた道具も試しに使わせて頂きとても良く、あの後すぐに購入しました。 またお力になれる事がございましたら、ぜひお気軽にお声かけくださいませ。 ちゅらハウスクリーン新盛
先日はリピートのご依頼で大変お世話になりました。 ご家族の皆様も大変親切にご対応いただき感謝申し上げます。 クリーニング後も快適にお使い頂けている様で何よりでございます。 またお伺いできるのを楽しみにしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
この度は大変お世話になりました。 こちらこそ、ご家族の皆様とても親切にご対応いただき感謝申し上げます。 奥様からお風呂のクリーニングについてご質問頂き、お答えさせて頂きましたが引き続きご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
本日は大変お世話になりました。 ご予約リクエスト〜当日までとても親切にご対応いただき感謝申し上げます。 またお役に立てる事がございましたら是非お声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
この度は当店にエアコンクリーニングのご依頼を頂きありがとうございました! 元気いっぱいなお子様とも仲良くなれて良かったです。 またお力になれる事がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
この度は朝早くからのお伺いでしたか、とても親切にご対応いただきありがとうございました。 時折目が合うお子様がニコニコしてくれて、こちらも元気をもらえました! またお役に立てる事がございましたら是非お声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
もりもりさん
この度はエアコンクリーニングのご依頼誠にありがとうございました。 可愛い猫ちゃん達も、快適に過ごして頂けたら何よりです。 色々とお話をしながらでこちらこそ楽しくクリーニングが出来ました。 またお役に立てる事がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。 ちゅらハウスクリーン新盛
先日は大変お世話になりました。 駐車スペースもご配慮いただき助かりました。 とてもかわいらしい娘さんから元気をもらえました☆ また是非お声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
すえさん
先日はご依頼頂きありがとうございました。 事前にお時間のご要望をお伝え頂いたので、こちらもスムーズに日程の調整ができました。 またエアコン周りのスペースも十分にご用意頂き感謝申し上げます。 これからもよりご満足頂ける様に精進して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
ゆかりさん
先日は大変お世話になりました。 こちらこそ、前日にも関わらず日程の調整ありがとうございます。 また、ご住所への案内も親切に教えて頂き助かりました。 茨城エリアはまだ土地勘も詳しくなかったのですが、色々とお話しも聞けて参考になりました。 イーアスつくばも今度家族で遊びに行ってみます! また次回も是非お声かけください。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
本日は大変お世話になりました。 クリーニングのお話はもちろん、 ボイトレのお話も聞けて私もとても楽しい時間でした。カラオケ頑張ります☆ またお役に立てる事がございましたら是非お声かけください。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
この度はご依頼頂きありがとうございました。 作業中も色々とお話しが出来てとても楽しかったです! エアコン周りのスペースもご配慮いただき助かりました。 また是非お声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
先日は大変お世話になりました。 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。 ご対応頂いたご家族の方もとても親切にご対応頂き感謝申し上げます。 お茶とお煎餅も頂き、ごちそうさまでした。 今後も、よりご満足頂けるサービスを提供できる様に精進して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
きとんぼさん
この度はご依頼頂きありがとうございました。 エアコン周りのスペースも十分にご用意頂き、スムーズにクリーニングが出来ました。 嬉しい内容の口コミ、感謝申し上げます。 寒い日が続きますので、 風邪など引かないようにご自愛くださいませ。 またお役に立てる事がございましたら是非お声かけください。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
子育て世代さん
本日は大変お世話になりました。 朝早くのお伺いにも関わらず、ご家族の皆様に大変親切にご対応頂き感謝申し上げます。 今回、クリーニングを見送ったお二階のエアコンはとても綺麗な状態でした。 来年以降の使用状況によりまたご依頼頂けたら幸いです。 お土産もたくさん頂いてありがとうございます。 ミカンとっても甘かったです! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
RIさん
この度はご依頼頂きありがとうございました。 お子様にお片付けを手伝って頂き、とても助かりました。 また少しの時間ですがワンちゃんとも一緒に遊べて仲良くなれた気がします☆ 紅茶とたくさんのお菓子も家族みんな喜んでおります。 またお役に立てる事がございましたらぜひお声かけくださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は大変お世話になりました。 ご依頼〜当日までとても親切にご対応いただき感謝申し上げます。 毎年こまめにクリーニングされている様で、大切に使われているのが伝わってきました。 これからも、より満足頂けるクリーニングをご提供できる様に精進して参ります。 また来年、お役にたてる事がございましたら是非お声かけください。 今後とも、宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
この度は当店にご依頼頂き誠にありがとうございました。 事前のやりとりはなるべく迅速に正確にお伝えするのを心がけており、ご満足頂き何よりでございます。 これからもより質の高いサービスを提供する為精進して参ります。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛