1日前・佐久間さん

2026年1月21日・小杉さんさん

3週間前・アラムさん

2025年11月4日・匿名さん

この度はご依頼いただき、また丁寧な口コミもお寄せ頂きありがとうございます。 当日の作業につきましてご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 エアコンホースの【コポコポ音】についても改善のお手伝いができて良かったです。 日頃お手入れされていても、どうしても内部の汚れは溜まってしまうものですが、今回しっかり洗浄させていただきました。 ルーバーにつきましてはご不便をおかけしておりますが 引き続きご不明な点や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回もぜひお力になれれば嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました。 ちゅらハウスクリーン新盛

2026年1月24日・RISAさん

2025年12月9日・匿名さん

2025年12月4日・匿名さん

エアコンの異音から始まりカビ埃が落ちるようになりアレルギーも出てきていよいよエアコンの掃除を業者さんにお願いしよう。 そう思った時に、以前頼んだ業者は可もなく不可もなしだったので、別の大手から頼もうと思って予約までして、口コミを見たら最悪で、慌ててくらしのマーケットで良い業者さんが居ないかな?と探したら、ちゅらハウスクリーンさんを見つけて、皆さんの口コミを見て即決しました。 その後のやり取りもとても丁寧でお人柄の良さを感じ、当日、何も心配せずお願いしました。 結果、お願いして良かったです!!! 以前お願いした業者にはエアコン掃除するなら6月が一番安いと言われただけでしたが、ちゅらハウスクリーンさんは、犬が居て一日中エアコンを使った時はこの時期に掃除をした方が良いことや、なぜ異音が起きて居たのか、掃除するタイミングやサイクルを丁寧に教えてくださりました。 我が家のエアコンは相当汚れて居たようで、普通の家庭の2倍ほど汚れだったようです。 エアコンも綺麗になり、愛犬のことも可愛がってくださり、終始丁寧過ぎるくらい丁寧で、またお願いしたいと思いました。 愛犬も凄い懐いていたので、お人柄の良さが愛犬にも伝わったようでした。 無駄な動きも無く黙々と作業されて時々、今どんな感じか教えてくださり安して任せられました。 まとまりのない文で申し訳ありませんが、心からお願いして良かったなと思いました。 また掃除のサイクルが来たらお願いしたいです。 今回はありがとうございました。

2026年1月19日・匿名さん

2025年12月17日・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございます。 こちらこそご予約リクエスト〜当日までとても親切にご対応いただき感謝申し上げます。 またご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

1日前・匿名ココさん

2025年10月4日・匿名さん

先日はありがとうございました! こちらこそお問い合わせ〜当日まで親切にご対応いただき感謝申し上げます。 エアコン周りのスペースもご配慮頂きスムーズにクリーニングができました。 またの機会にも是非お声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

3週間前・かしわさん

2週間前・やよさん

2025年12月25日・匿名さん

先日は大変お世話になりました! こちらこそ朝早くからでしたが、今回もとても親切にご対応いただき感謝申し上げます。 またお伺いできるのを楽しみにしております。 これからも宜しくお願い致します! ちゅらハウスクリーン新盛

2026年1月10日・匿名さん

2026年1月11日・匿名さん