先日は大変お世話になりました。 駐車スペースもご用意頂き助かりました。 ご満足頂けた様で何よりでございます。 設置状況につきましても、 事前に詳しく教えて頂きありがとうございます。 幼稚園のお話しもできて楽しかったです☆ またお役に立てる事がございましたらぜひお声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年5月・す〜さん
先日はリピートのご依頼ありがとうございます! 今回もとても親切にご対応頂きスムーズにクリーニングができました。 ワンちゃんやサボテンのお話もできて楽しかったです☆ またの機会にも是非ご依頼くださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
先日は大変お世話になりました。 作業スペースもご配慮くださりスムーズにクリーニングが出来ました。 ご満足頂けた様で何よりでございます。 またお力になれる事がございましたら是非ご用命ください。 改めてこの度はご依頼いただきありがとうございました。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年4月・匿名れおさん
先日は朝早くからお世話になりました。 ワンちゃんのレオくんとも仲良くなれて楽しかったです☆ 冷たいお茶もごちそうさまでした! これからの冷房シーズンにより快適にお過ごし頂けたら何よりです。 また機会がございましたら是非ご依頼くださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年2月・さくまさん
先日は大変お世話になりました。 駐車場や作業スペースにもご配慮くださりありがとうございます。 またクリーニング後のお話しで色々なご縁が繋がっていた事も大変感謝致します。 またお役に立てる事がございましたら是非お声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年6月・4人家族さん
先日は大変お世話になりました。 ご満足頂け様で嬉しい限りでございます! 暑い日が続きますが、快適にお過ごし頂けたら何よりです。 またの機会にも是非ご依頼くださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年5月・ヒロさん
先日は大変お世話になりました。 こちらこそ、夕方からのお伺いでしたが親切にご対応頂きありがとうございます。 ご満足頂き何よりでございます。 またお役に立てる事がございましたらぜひお声かけください。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
先日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! 臭いに関してご満足頂けて良かったです。 クリーニング以外にも色々とお話しができて楽しかったです。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年7月・消防設備屋さん
先日は大変お世話になりました。 ご予約リクエスト〜当日までとても丁寧にご対応頂きありがとうございます。 当日もご主人と色々とお話しができてとても楽しかったです。 またの機会にもぜひお声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
先日は大変お世話になりました。 事前に設置状況を教えて頂きありがとうございます。 ご期待に添えられて本当に良かったです。 またの機会にもぜひお声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
先日は大変お世話になりました。 こちらこそ丁寧にご対応頂きありがとうございます。 アガベのお話も出来て楽しかったです☆ その後娘ちゃんの体調はいかがでしょうか? またお伺いできるのを楽しみにしております。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
先日は朝早くから大変お世話になりました。 娘ちゃんもニコニコ可愛くて元気を貰えました☆ またお力になれる事がありましたらぜひお声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
本日は大変お世話になりました! ご予約リクエスト〜当日まで、とても丁寧にご対応いただきありがとうございます。 可愛いフワッフワのワンちゃんにも仲良くしてもらいとても癒されました☆ 作業スペースも十分にご用意頂きスムーズにクリーニングが出来ました。 車のお話しも出来てとても楽しかったです。 またお役に立てる事がございましたらぜひお声かけくださいませ。 改めてこの度はご依頼頂きありがとうございました! ちゅらハウスクリーン新盛
先日は大変お世話になりました。 ご近所さまなので、 色々と学校や幼稚園の話も出来て楽しかったです。 これからの冷房シーズンをより快適にお過ごし頂けたら幸いです。 またの機会にも是非お声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年6月・飯岡さん
飯岡様 先日は大変お世話になりました。 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! ご満足頂けたようで何よりでございます。 これから暑くなりますが、 お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またお伺いできるのを楽しみにしております。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
先日は大変お世話になりました。 とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! これからも、より満足度の高いクリーニングを定期できる様に精進して参ります。 またお力になれる事がございましたらぜひご依頼くださいませ。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年6月・︎︎猫のベルさん
本日は大変お世話になりました。 とても嬉しい口コミもありがとうございます。 可愛い猫ちゃんにも仲良くして頂き楽しかったです☆ またぜひお声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛