この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

この度もリピートのご依頼いただきありがとうございます! 水漏れの件でご相談頂き光栄でございます。 詰まりが解消されて本当に良かったです。 またお伺い出来るのを楽しみにしております。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

2025年11月・ご☆りらのへやさん

毎回駐車スペースのご配慮など丁寧にご対応頂きありがとうございます! 今回もしっかり洗浄させて頂きました。 ご主人との会話も毎回楽しくさせて頂いております。 寒くなる季節ですが 猫ちゃんも快適にお過ごし頂けたら何よりです☆ 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

2025年12月・匿名さん

先日は大変お世話になりました! こちらこそ朝早くからでしたが、今回もとても親切にご対応いただき感謝申し上げます。 またお伺いできるのを楽しみにしております。 これからも宜しくお願い致します! ちゅらハウスクリーン新盛

2026年1月・小杉さんさん

2025年11月・匿名さん

この度は初めてのご利用をいただき、また温かい口コミも頂戴し誠にありがとうございます。 ご予約から当日までのやり取りをスムーズに感じていただけたこと、安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います。 ベッドの状況も事前にお知らせ頂きありがとうございます。 またビフォーアフターの画像をご覧いただき、効果を実感していただけて何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう、誠実な対応を心がけてまいります。 またの機会にもぜひご利用下さいませ。 この度は誠にありがとうございました。 ちゅらハウスクリーン新盛

先日は大変お世話になりました。 エアコン周りのスペースにもご配慮いただき助かりました。 お土産で頂いたお菓子、とっても美味しかったです☆ またお伺いできるのを楽しみにしております。 今後とも宜しくお願い致します。

2025年11月・猫 大好き家族さん

この度は朝早くからのお伺いでしたが ご家族の皆様、とても親切にご対応いただきありがとうございます。 嬉しい口コミもお寄せ頂き感謝申し上げます。 クリーニング後のキレイを実感頂けて何よりでございます。 こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

2025年12月・はなさん

2025年2月・ななたろうさん

お問い合わせの段階から大変ご丁寧に対応いただきありがとうございました。 当日も色々とサポート頂き助かりました。 色々とお話ししながらのクリーニングでとても楽しかったです。 次回はエアコンクリーニングでお伺いします。 何卒宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

2025年12月・ななえチャンさん

この度はリピートのご依頼ありがとうございました! こちらこそ朝早くからのお邪魔でしたが前回同様、親切にご対応頂き感謝申し上げます。 しっかり洗浄させて頂いたので安心してお使いくださいませ。 またの機会にもぜひお声かけください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

2025年12月・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 ご満足頂けたようで何よりでございます。 色々とお話しもできて とても楽しい時間でした。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

2025年12月・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございました! 乾燥機能が復活して何よりでございます。 作業スペースも広々とご用意いただき、スムーズにクリーニングができました。 またの機会にもぜひお声かけくださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年11月・匿名さん

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミも頂戴し誠にありがとうございます。 安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 汚れの状況を実際にご確認いただき、クリーニングの効果を感じていただけて良かったです。 室外機につきましては状態が比較的良好であったため、必要以上の作業を行わず、最適な内容でご案内させていただきました。 これからも気持ちよくご利用いただけるサービスを心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ちゅらハウスクリーン新盛

2025年12月・木原さん

この度はリピートのご依頼誠にありがとうございます! 御祖母さまとも色々とお話しができて楽しい時間でした。 またお伺いできるのを楽しみにしております。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。 作業内容や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、猫ちゃんたちにも安心してもらえたようで何よりです☆ 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 ぜひ次回のクリーニングの際もお声がけください。ありがとうございました! ちゅらハウスクリーン新盛

先日は大変お世話になりました。 10年以上前の型式でしたが、 たっぷりの水量でしっかり洗浄できたかと思います。 引き続き、快適にお使い頂けたら幸いです。 またお伺いできるのを楽しみにしております! 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

先日は大変お世話になりました。 クリーニング後にすぐ連絡頂きありがとうございます。 幾度となくお手数をおかけし 大変恐縮でございますが、引き続き宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛