この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

2025年2月

先日は大変お世話になりました。 ご予約リクエスト〜当日まで親切にご対応いただきありがとうございます。 クリーニング後に、快適にお使い頂けている様で何よりでございます。 またお役に立てる事がございましたら是非お声かけください。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

2025年5月

先日は大変お世話になりました。 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! こちらこそ当日は作業スペースをしっかりとご用意頂き助かりました。 これからの冷房シーズン、 より快適にお過ごし頂けたら何よりでございます。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

2025年5月

本日は御祖父母様のお家のエアコンクリーニングでご依頼頂きありがとうございました! リピートのご依頼で大変光栄でございます。 ご対応頂いた皆様、とても親切にご対応頂き、また登山のお話しも出来て今回も楽しくクリーニングが出来ました。 また明日、ご実家にお伺いしますので 何卒宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

2025年4月

先日は大変お世話になりました。 お引越し前のクリーニングという事で お引越し先でも快適にお使い頂けたら何よりでございます。 エアコン周りのスペースもしっかりご用意頂きありがとうございます。 また機会がございましたら是非ご依頼くださいませ。 この度はご依頼頂きありがとうございました! ちゅらハウスクリーン新盛

本日は大変お世話になりました。 クリーニングのお話はもちろん、 ボイトレのお話も聞けて私もとても楽しい時間でした。カラオケ頑張ります☆ またお役に立てる事がございましたら是非お声かけください。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

この度はご依頼頂きありがとうございました。 作業中も色々とお話しが出来てとても楽しかったです! エアコン周りのスペースもご配慮いただき助かりました。 また是非お声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

先日は大変お世話になりました。 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。 ご対応頂いたご家族の方もとても親切にご対応頂き感謝申し上げます。 お茶とお煎餅も頂き、ごちそうさまでした。 今後も、よりご満足頂けるサービスを提供できる様に精進して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

先日はリピートのご依頼頂きありがとうございました。 今回もとても親切にご対応くださり感謝申し上げます。 お話しした韓国映画も早速観てみました☆ またお伺い出来るのを楽しみにしております。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

黒丸さん

2025年3月

先日はご依頼頂きありがとうございます。 駐車スペースにもご配慮いただき助かりました。 キッチンの換気扇のクリーニングの際は是非お声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

きとんぼさん

この度はご依頼頂きありがとうございました。 エアコン周りのスペースも十分にご用意頂き、スムーズにクリーニングが出来ました。 嬉しい内容の口コミ、感謝申し上げます。 寒い日が続きますので、 風邪など引かないようにご自愛くださいませ。 またお役に立てる事がございましたら是非お声かけください。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

2025年4月

本日は大変お世話になりました。 エアコン周りのスペースもご配慮いただき、ありがとうございます。 とっても元気なお子様にも仲良く接してくれて、私も元気を貰えました! またお伺い出来るのを楽しみにしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

2025年4月

本日は大変お世話になりました。 約3時間おじゃましましたが お子様達にも仲良くして頂き楽しかったです☆ これからの冷房シーズン、 より快適にお過ごし頂けたら何よりです。 また是非お声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

子育て世代さん

本日は大変お世話になりました。 朝早くのお伺いにも関わらず、ご家族の皆様に大変親切にご対応頂き感謝申し上げます。 今回、クリーニングを見送ったお二階のエアコンはとても綺麗な状態でした。 来年以降の使用状況によりまたご依頼頂けたら幸いです。 お土産もたくさん頂いてありがとうございます。 ミカンとっても甘かったです! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

R

RIさん

この度はご依頼頂きありがとうございました。 お子様にお片付けを手伝って頂き、とても助かりました。 また少しの時間ですがワンちゃんとも一緒に遊べて仲良くなれた気がします☆ 紅茶とたくさんのお菓子も家族みんな喜んでおります。 またお役に立てる事がございましたらぜひお声かけくださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

2025年4月

先日はご依頼頂きありがとうございました。 エアコン周りのスペースもしっかりご用意頂きスムーズにクリーニングができました。 これからの冷房シーズン、 より快適にお過ごし頂けたら何よりです。 また是非お声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

2025年5月

本日は大変お世話になりました。 作業スペースや駐車場もご配慮いただき助かりました。 またお役に立てる事がございましたら是非お声かけください。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は大変お世話になりました。 ご依頼〜当日までとても親切にご対応いただき感謝申し上げます。 毎年こまめにクリーニングされている様で、大切に使われているのが伝わってきました。 これからも、より満足頂けるクリーニングをご提供できる様に精進して参ります。 また来年、お役にたてる事がございましたら是非お声かけください。 今後とも、宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

ラーメンマンさん

2025年5月

先日は大変お世話になりました。 クリーニング以外にも、 ラーメンのお話ができてとても楽しかったです☆ オススメのお店も教えて頂き、今度行ってみます! 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

この度は当店にご依頼頂き誠にありがとうございました。 事前のやりとりはなるべく迅速に正確にお伝えするのを心がけており、ご満足頂き何よりでございます。 これからもより質の高いサービスを提供する為精進して参ります。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

アベさん

先日はリピートのご依頼ありがとうございました。 今回もありがたい内容の口コミ感謝申し上げます。 これからの暖房シーズン、より快適にお過ごし頂けたら何よりです。 また機会がございましたら是非お声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛