本日は大変お世話になりました。 急な時間変更も快く対応して頂き、感謝申し上げます。 これからの暖房シーズン、より快適にお過ごし頂けたら幸いです。 お子様に宇宙の星の本も見せて頂き、私もとても楽しい時間でした。 またお役に立てる事がありました、ぜひお声かけください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
いのうえさん
先日はご依頼いただきありがとうございました。 エアコン周りのスペースもしっかりご用意頂きスムーズにクリーニングが出来ました。 これからも、より満足頂けるサービスを提供できる様に精進して参ります。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
R.Kobaさん
キッチンクリーニング
本日は朝から長い時間のクリーニングとなりまして大変お世話になりました。 土壁も水漏れなどのご迷惑をおかけせずに済んだかと思います。 とても素敵なお家で、クリーニングも楽しくできました☆ 今後もよりお客様にご満足いただけるように精進して参ります。 またお役に立てる事がございましたら、 お声かけくださいませ。 ちゅらハウスクリーン新盛
asukaさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はご依頼いただきありがとうございました。 こちらこそ大変親切にご対応頂き感謝申し上げます。 またお力になれる事がございましたらぜひお声かけください。 宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
本日はご依頼頂きありがとうございました。 ご家族の皆様、大変親切にご対応いただき感謝申し上げます。 素敵なお家のレイアウトについてもお話しを聞けて良かったです。 これからの暖房のシーズンを快適にお過ごし頂けたら幸いです。 またお役に立てる事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。 ちゅらハウスクリーン新盛
先日は当店にご依頼頂きありがとうございました。 今回はドレンパンの汚れもしっかりと洗浄させて頂いたので、これからの季節もスッキリとお使い頂けるかと思います。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
本日は大変お世話になりました。 約4時間のクリーニングでしたが、とても親切にご対応いただき感謝申し上げます。 ご主人にも給水などご協力頂きスムーズに作業が出来ました。どうぞ宜しくお伝え下さい。 お祭りの様子も見れてとても楽しい時間でした。 また機会があれば是非お声かけ下さい。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
やっちまたーさん
匿名すぅさん
この度はエアコンクリーニングのご依頼ありがとうございました。 その後、快適にお使い頂けている様で何よりでございます。 また機会がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛