2025年7月27日・nagoさん
庭木の伐採・抜根
事前の相談やこちらの希望・現場の作業など、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
2025年5月15日・匿名りえじいさん
枯れそうな杉の木を伐採して戴きましたが、仕事は丁寧で木屑残さず処分して頂きました。本当に有り難かったです。 そして何より料金が他業者より断然お安いです。またお願いさせて貰おうと思いました。お勧めです。
2025年3月15日・匿名さん
とても丁寧な対応でした
2025年2月17日・匿名さん
雪かき・雪下ろし代行
急ぎのお願いに対し、迅速かつ丁寧にご対応いただき感謝しております。 連日の除雪作業で腰が痛くなり、困っていました。 また、お願いしたいと思います。
2025年2月18日・なかヒデさん
雪降ろしを依頼しました。天候が不安定でしたが丁寧な仕事をしてもらいました。機会があればまた依頼したいです。
2025年2月17日・ゲストユーザー
1週間前・なかヒデさん
積雪深が多く、雪庇も張り出し大変でしたが、時間ギリギリまで作業してもらいました。次回もお願いしたいと思います。
2025年9月29日・匿名さん
お墓参り代行
何十年も訪れていなかった「代々之墓」の周囲は、作業内容に書かれていたとおり、綺麗になっていました。ありがとうございます。名前は依頼人で間違いないのですが、住所と電話番号が作業していただいたお寺のものになっているのは大丈夫でしょうか。アカウントは変更してあります。
2025年8月14日・匿名さん
このたびは大変暑い中にもかかわらず、お墓参り代行でお世話になり誠にありがとうございました。 父方のお墓二基を、とても清々しくお掃除して頂きました。こうらくさんとのやりとりも、最初から最後まで誠実でわかりやすく、安心してお願いする事ができました。 既に家終いをして、近隣にはもう近い親戚もおらず、都合で遠方から行く事もできず、困っておりましたので、大変助かりました。 お墓参り代行を依頼するのは初めてだったのですが、たまたまこうらくさんのサービスを見つけられて今年はラッキーでした! 本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
2025年12月19日・匿名さん
ありがとうございました!