この店舗の口コミ一覧(14ページ目)

2025年3月・さだ匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はレンジフードの清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、作業についてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 親切で丁寧だったとのお言葉、大変励みになります。 一方で、金具のベタつきやステンレス部分の拭きムラなど、ご満足いただけない点があったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。 今後はより一層丁寧な確認と仕上げを徹底し、再度お客様にお手間をおかけすることのないよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年1月・s.iさん

2025年2月・匿名さちさん

2024年9月・匿名さん

こちらこそ毎年リピートありがとうございます♪ 本当にリピートのお客様が私達エアクリンの財産になっております。今後ともよろしくお願い致します。

2024年12月・匿名たくさんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ありがとうございます! テキパキ動くのでせっかちには映らなかったでしょうか?? お客様の時間を1秒でも無駄にしないためひテキパキ、確実なお掃除を心かけています。ありがとうございましたまたよろしくお願い致します^_^

2024年10月・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 「感じが良い」「作業がスピーディー」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。 また、駐車場代込みの点にもご満足いただけたようで何よりです。 今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はレンジフード清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「見違えるように綺麗になった」とのお言葉、大変励みになります! 今後のお手入れに役立てていただけるよう、アドバイスも喜んでいただけて嬉しい限りです。 丁寧かつ迅速な対応を今後も心がけてまいりますので、また何かお困りごとがございましたら、ぜひご相談ください。 ありがとうございました